当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》”黑石山的火焰”灼热继续 备战第三关黑石塔

《炉石传说》”黑石山的火焰”灼热继续 备战第三关黑石塔

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 10:23

从黑石深渊到熔火之心,《炉石传说》全新冒险模式“黑石山的火焰”带领玩家们进入了深邃灼热之山,见证了黑铁矮人的臭脾气和元素的狂暴力量。如今第三关黑石塔即将开放,冒险者们已经饥渴难耐,气势如虹准备战斗!



【黑石塔 险要处黑龙领域】


黑石塔是魔兽中最让人难以忘怀的经典场景之一,好战的黑石兽人、食人魔和奈法利安的龙人仆从们四处梭巡,《炉石传说》取其精髓原汁呈现,再现了这座至高险要之处的黑石塔——黑龙奈法利安的绝对领域。如果说拉格纳罗斯是黑石深渊处掌控熔火之心的王者,黑龙奈法利安就是盘踞黑石山上层的主宰。换个战斗的对象,就要做好全新的心理和战术准备,冒险者们,千万不要被邪恶的黑龙蛊惑,一定要坚守本心,成为消灭邪恶的英雄!从这一关起,你将要体验黑龙压倒性的恐怖力量。



【奖励丰厚 龙卡牌崛起】


在通关前两关的过程中,我们已经收获了许多新的中立、职业卡牌,也不乏橙卡。而在《炉石传说》之前的设定中,龙一直给人高费高压之感,但如果你能够闯关成功黑石塔,就会见证不一样的龙卡,不仅仅是龙,也可能是龙人(龙兽和其他龙类变种),当然除此之外,奈法利安其他的强大随从也可能被你收入囊中。用暴雪设计师的话来说,目前为止,《炉石传说》并没有特别设置针对龙的应对卡牌。因此龙卡牌很可能就此崛起,形成新的流派打法,小伙伴们要紧跟变化,必须及时丰富自己的卡牌库了。



【三大首领 严阵以待】


谈了背景和奖励,让我们也来谈谈黑石塔的首领们吧。作为黑龙奈法利安的忠实仆人,它们同样掌握着特殊的英雄技能,它们依次为欧莫克大王、多彩龙人和雷德·黑手。在普通模式下战胜他们,对大部分冒险者来说并不困难,还能收获中立卡牌,但要注意研究他们独特的英雄技能。到了职业模式,则需要更加有针对性的精良卡组,然后收获相关的职业卡牌。最后的英雄模式,是最最困难的部分,冒险者需要面对变态级别的难度,唯有通过孜孜不倦的试验和研究才能取得胜利。这一关的橙卡就是黑龙奈法利安强大的随从7/8/4的雷德·黑手,战吼:如果你的手牌中有龙牌,则消灭一个传说随从,搭配龙卡,果然干活不累啊!



《炉石传说》”黑石山的火焰”灼热继续,备战第三关黑石塔,冲吧,杀伐震天!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看