当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 韩庚激萌开跑《庚宠兵团》百度移动游戏公测版首发

韩庚激萌开跑《庚宠兵团》百度移动游戏公测版首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 10:49

4月17日,由韩庚、百度移动游戏、掌上纵横联合出品,百度移动游戏代理发行的全球首款粉丝社交手游《庚宠兵团》正式迎来公测版全平台首发。作为为各年龄层玩家打造的全球首款粉丝社交手游,《庚宠兵团》以颠覆传统的明星元素,以及经典的消除与萌宠收集、养成等创意玩法结合的方式,为玩家开启一段不一样的奇妙冒险旅程。即日起,玩家可通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏等安卓手机应用商店搜索并下载“庚宠兵团”,还有机会获百度独家超值豪礼。



韩庚首次跨界 参与研发制作


《庚宠兵团》游戏定位为全球首款粉丝社交手游。游戏中“鲜肉男”韩庚将化身为造型Q萌可爱的“小韩庚”,与玩家展开一场充满趣味和挑战的拯救萌宠大冒险。“主角”韩庚作为游戏出品人参与了游戏的研发过程,从剧情、关卡、画面、场景等各方面的设计带来了自己的见解。作为一款结合了闯关消除、萌宠收集、宠物养成等创意玩法的休闲游戏,《庚宠兵团》无疑是玩家们碎片化时间的最佳玩物。


画面音效双给力 游戏根本停不下来


《庚宠兵团》游戏轻松绚丽的游戏主界面,带给玩家一种轻松的感觉。画面中,浮于天空中的小山小建筑很好的连接了各个关卡,场景光影有致,精致的细节、浮动的云朵、根据手指滑动而移动的3D画面,精美的画面表现,在消除类休闲手游中并不多见。


游戏音效方面,主界面的音乐轻松愉悦中更带有虚空感。战斗中音乐激昂,声声消除击破声,保证连患上强迫症的处女座都能满足。



关卡难度逐级加码 小白玩家易上手


《庚宠兵团》游戏操作简单却充满乐趣,即便是初级用户也可以轻松上手。游戏主要玩法为闯关消除,玩家只需将同色的小精灵们连接起来,即可达成消除并击杀恶魔完成闯关。

游戏设计有100多个关卡(持续更新中),将不断的给玩家提供各种惊喜与挑战。值得点赞的是,新手引导教程也是循序渐进地在不同关卡触发,让玩家不至于一时间接受太多教程而抓狂。



萌宠收集控 养成快乐多


除普通消除类游戏的玩法外,《庚宠兵团》游戏中还有萌宠收集、养成等丰富的游戏系统。玩家可通过完成任务及成就、通关PVE副本,使用友情点和钻石抽奖等各种方式来获得不同类型的宠物收集养成,将宠物加入关卡助你闯关成功。在游戏中,宠物拥有多种不同形态,玩家需要通过宠物喂养才能进行形态的进化。在游戏中玩家还可以进行宠物培养,通过使用宠物升级材料和进阶材料来让宠物升级,从而使其属性获得提升。



男神的强势出击,突出的画面效果,丰富的游戏玩法,不管是庚饭,亦或者是休闲游戏的玩家,都一定不要错过这款由韩庚、百度移动游戏、掌上纵横联合出品,百度移动游戏代理发行的全球首款粉丝社交手游《庚宠兵团》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看