当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇葩手游《屠龙令》为何突然走红

奇葩手游《屠龙令》为何突然走红

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 10:54

时至今日,手游市场充斥了越来越多的游戏类型,可以说现今手游大厂商都削尖脑袋想把自己的产品独特的一面呈现玩家们的眼中。就是在这样一个拼眼球、拼成本的手游大环境中,想找到一款适合自己、经得起广大玩家考验的游戏就显得非常不容易了。而在这些动不动斥资千万的大作横行之时,一款名为《屠龙令》的游戏杀入了我们的视线。



《屠龙令》主打的口号就是‘无压挂机、热血传奇’,听到这句话想必大家也能猜出一点端倪。是的!《屠龙令》采用了不同于市面上火热的手游模式,反而采用回归简朴的老式手游的游戏模式,以数值和简单的战斗画面来堆砌游戏的整体玩法。但就是这样单调的游戏模式加入了自动挂机设置后给了玩家一种简单方便的游戏方式,玩家不需要长时间的在游戏内停留或者不断在这个任务或者那个玩法中辗转,只需简单的体验自动挂机带来的丰厚装备回报所带给自己的一种单纯满足感;以及熔炼装备时对未知奖励的期待。


《屠龙令》非常注重装备和人物属性的体现,简单的强化带来的一连串负责的人物属性和装备性能提升,所以它也以此为延伸出许多强化系统。以装备举例从最简单的装备强化到顶级神器的洗练和吞噬、还有低阶装备的熔炼后所得的熔炼值为提高神器的强化成功率等一些设定,这种好像页游一样庞大的装备强化系统也会给正在用手机玩这款游戏的玩家一种别样的乐趣吧!



既然《屠龙令》属于传奇题材的游戏,那就不得不说传奇游戏模式最为经典的攻沙和守沙玩法。游戏开始就完美的复制了当年传奇战法道3种职业,给了玩家一种亲切的感觉,也让玩家一瞬间进入了当年传奇的游戏回忆里。游戏内许多设定和玩法与老传奇非常相似,主界面甚至就叫土城,UI整体也显得很简洁不会出现。在玩法方面在类似沙城的皇城中,每天都会定时重置攻守双方的势力,玩家可以自行选择加入攻方或者守方,也可以鼓舞我方势力。在时间结束后系统也会为胜负双反结算丰厚奖励。


有时候怀旧的游戏就能引起玩家们的共鸣,如今人们的碎片时间太多,甚至连手机游戏也不太愿意多花时间打理。所以个人认为这款游戏会适合一些有几十年游戏经验的老玩家,传奇是属于他们的一个美好回忆。怎么样,一起来创造属于自己的回忆吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看