当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《横行冒险王》线下体验先行引爆 国服首测在即

《横行冒险王》线下体验先行引爆 国服首测在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 10:56

第一2D横版格斗手游《横行冒险王》上海线下体验计划即将全线引爆!《横行冒险王》凭借其经典的格斗玩法,吸引了大批手游爱好者的疯狂追捧。从线下体验会招募开启至今,报名火热程度持续升温。此次,凡是参与现场活动的邀约玩家都将获得官方全心准备的精美周边,还能与游戏主策、纯美女神、其他格斗大神交流游戏心得。与此同时,《横行冒险王》国服首测也即将闪耀开启,敬请期待!



魔都首秀 吹响横版格斗号角


在众多玩家的火热期待中,《横行冒险王》即将在上海举办的首次线下体验会。《横行冒险王》的首秀也将吹响经典横版格斗进军大陆的出征号角。与此同时,官方将邀请多名高颜值女神及格斗发烧友。在测试中,受邀玩家不仅能抢先体验这款2015格斗巨作,还能与官方策划、神秘嘉宾近距离交流游戏心得。《横行冒险王》必将带给你一场热血沸腾的指尖格斗之旅。



亲临现场 五大福利由你豪取


《横行冒险王》此次魔都体验会邀请玩家亲临现场,受邀玩家不仅能够尽情体验这款即将风靡世界的第一2D横版格斗手游,更有如下福利机会倾情呈现:


1. 被官方选中参与制作的机会;

2. 高颜值女神零距离互动的机会;

3. 格斗发烧友面对面交流的机会;

4. 更有精美游戏周边绝版横行礼包大放送。

5. 神秘嘉宾。



何谓经典 带你重拾横行记忆


《横行冒险王》融合多款流行游戏的经典元素,并将其倾力还原到移动平台,让你在移动端体验《DNF》般超多职业选择,《冒险岛》般横版卷轴视角,《拳皇》般畅快打击感。《横行冒险王》将经典玩法极致还原,让你在畅快横行的过程中,回忆起当初一幕幕难忘画面。



热血将燃 国服首测一触即发


横版格斗的热潮已经迫近,横行族的热血即将沸腾,《横行冒险王》国服首测将继此次线下体验会后重装亮相。与此同时,大量豪礼活动也已准备就绪。全体横行族整装待发出征国服!



《横行冒险王》线下体验会报名阶段已近尾声,国服首测的神秘面纱也即将揭晓。此刻,赶快响应横行族的号召,前往官网预约。我们在这里等你来挑战!


关于《横行冒险王》


《横行冒险王》是蜗牛2015年韩国代理的第一2D横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典的2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看