当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对死人动手动脚会怎样 《守护之光》漫画新章大曝光

对死人动手动脚会怎样 《守护之光》漫画新章大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 11:00

他已经死了,就像他活着那样。我的旅程还要继续,就像没开始那样。


龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游巨作《守护之光》以其动漫感十足的画风感动了无数二次元玩家。官方为将游戏的二次元属性发挥到极致,与国内知名动漫网站“动漫之家”携手,推出了《守护之光》同名漫画,以游戏构筑的世界观为基础,用更加清新亮丽的画风讲述这段史诗般的末日之旅。



《守护之光》漫画以二次元的笔触讲述这段跌宕起伏的冒险故事,人物的爱恨情仇更加凸显,矛盾纠葛更为复杂,有悬疑也有泪点,让你的情绪总是充满波澜。想要观看《守护之光》漫画,就请点击下面的链接就好啦,这就是它在动漫之家的藏身之处。


动漫之家《守护之光》专区走这边



本期更新连载将镜头拉回了现实,兰斯洛特将眼前的强敌斯诺打倒了,望着倒在那里的斯诺的尸体,兰斯洛特黯然神伤。他回忆起了匹诺曹在战场牺牲之后,他回到了故乡“儿童之家”,斯诺得知哥哥的消息之后倍受打击,更为虚弱,没多久就感染了流行病而去世,兰斯洛特亲手埋葬了斯诺。那么问题来了,眼前这个斯诺又是谁?



黑太子说出了一句答案:“融合型暗之影的人类化。”为了证明答案正确与否,黑太子准备给斯诺的尸体解剖验尸。但这一举动惊动了兰斯洛特,无论眼前这个人是否是真正的斯诺,他都决不允许别人在他最好的兄弟身上动刀子,为此还与黑太子大打出手。虽然他知道黑太子并无恶意,只是出于理智的验证考虑,但兰斯洛特依然无法说服自己的情感。



最后在小红帽的劝说下,二人都恢复了理智,但寻找匹诺曹的线索断了,下一步该如何呢?兰斯洛特用精灵族特有的精灵语跟斯诺的尸体进行对话,得知匹诺曹就在不远的地方。于是小红帽、唐三藏、兰斯洛特和黑太子准备立即动身揪出幕后黑手匹诺曹!但是在临走之前,兰斯洛特再次亲手埋葬了暗之影化身的“斯诺”的尸体。



匹诺曹究竟在何处,见到匹诺曹之后众人又将爆发一场怎样的大战,结果究竟鹿死谁手?一切问题都留到了结尾处,这是一段旅程的结束,又是新一段旅程的开始。



有好玩的游戏,有好看的漫画,《守护之光》里有你爱的一切,为你搭建了一个色彩斑斓的世界,融合了3D的炫酷战斗和二次元的无限爱意。为了正义,为爱守护,让年轻的热血灌注于对爱的执念,烧红那颗驿动的心!动起来,才欢乐,《守护之光》同名漫画,带你走进精彩爱次元。各位粉丝和感兴趣的玩家一起来~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看