当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 发烧级3D动作手游《战神黎明》4月20日震撼公测

发烧级3D动作手游《战神黎明》4月20日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 11:17

发烧友的游戏?由黎明工作室研发,猎豹移动和小米互娱联合发行的3D动作手游《战神黎明》将于4月20日开启IOS及安卓双平台公测,届时游戏会登陆AppStore和各大安卓渠道。



作为一款发烧级ARPG手游,《战神黎明》采用了顶级手游引擎,拥有4K级的画质表现,一草一木皆以动态呈现,场景、角色均美轮美奂,十分细腻。此外,游戏性可以媲美大型端游,多人互动副本、武器成长、可视换装、宠物系统、竞技场、公会系统等诸多丰富玩法,全力打造发烧级的手游巨献。



同时《战神黎明》还独创了发烧级的“单指滑屏”手游操作模式,将触屏体验与动作手游完美融合,定向大招、躲闪、切割BOSS等玩法均能以单指滑屏完成,快感油然而生。并且作为一款动作ARPG游戏,《战神黎明》还拥有全球同类游戏中最精简的界面设计。其极具人性化的UI布局,让小小的屏幕也能呈现超大视野,配合创新的单指滑动即可完成全部动作,使玩家视觉享受获得极限提升。



自去年7月底《战神黎明》在国内各大安卓渠道启动开放测试以来,数十万名玩家登陆游戏去探索神秘的古希腊神话世界,经过近半年的不断调试完善,目前游戏品质已经接近完美并且增加了很多精彩玩法,4月20日发烧级3D动作手游《战神黎明》将迎来公测,各位喜欢ARPG游戏的小伙伴们,万万不要错过咯~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看