当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无锁定真3D 《无双剑姬》电脑版连击启动

无锁定真3D 《无双剑姬》电脑版连击启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 16:04

无锁定3D真动作手游《无双剑姬》4月15日公测开启!人气女星唐嫣代言,带你领略突破束缚的畅爽手游体验!靠谱助手电脑版让你实现真实物理碰撞打击感,自由连击,告别无脑站桩输出,玩的就是心跳!



(无双剑姬二维码)

对于新手来说,选择无双剑姬为创角职业再合适不过了。在靠谱助手电脑版完美兼容下,无双剑姬的物理输出就能体现的淋漓尽致。流畅技能特效+简单易上手的操作,让无双剑姬成为游戏最大热门角色。



无双剑姬靠谱助手电脑版强大的键盘操作功能,让你的极限操作得以实现!一流高手与超一流高手往往仅是0.1秒之差,便决定生死。键盘操作远胜手指在手机屏幕上玩命点击,用靠谱助手玩,让你练最扎实的基本功。



随着角色等级的提高,可解锁的技能越来越多。无双剑姬靠谱助手电脑版最大的特色是打出酷炫无比的连击,只要你有高超的技术,连击数无上限哦!配合技能CD及二段闪避技能,玩出让对手大惊失色的无影连招不是不可能哦!



单人通关不是梦!无双剑姬靠谱助手电脑版极限玩操作,追究最大程度上的物理输出,在有限的地形内创造最佳的击杀环境,来比比看谁PK数最高~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看