当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赫德游戏代理次世代卡牌手游《龙战骑士》

赫德游戏代理次世代卡牌手游《龙战骑士》

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 16:04

赫德游戏今日正式宣布代理北京光合互娱的旗下手游《龙战骑士》。据悉,赫德游戏本次代理费用超过百万美金,并且将通过擅长的立体品牌营销方式对游戏进行推广,计划投入千万元人民币的营销费用。据悉该产品将在5月开启首次测试。



【游戏行业老兵的“走心”之作】


光合互娱虽然成立时间不长 ,但其核心研发人员均是在游戏行业摸爬滚打超过10年的老兵,制作人与主策等核心项目人员均来自搜狐畅游、完美世界、Gameloft、蓝港在线等知名公司,此前参与开发《天龙八部》、《鹿鼎记》、《王者之剑》等知名端游、手游。《龙战骑士》游戏整体研发时间超过一年,研发团队对产品的要求近乎苛刻,坚信细节绝对成败。单张原画修改最高记录超过百次,战斗特效经过数十次的调整以及整体UI推倒重新制作,只求游戏做到完美。


【次世代卡牌 1+1+1】


《龙战骑士》是一款西方魔幻题材的全3D次世代卡牌手游。作为龙地体系的衍生作品《龙战骑士》全程采用真人配音,并且集合了3D高品质画面、经典回合制玩法、手动释放技能三个特点。Unity3D引擎打造的二头身Q版人物表现力较强,对于美术的精益求精让《龙战骑士》的英雄技能释放与打击感也极为震撼。游戏中采用了经典回合制的玩法,5英雄+1巨龙的上阵模式同时加入了手动释放技能,相比枯燥的回合制手游会让玩家感受到不一样的体验。


游戏融合英雄职业选择、战前布阵、巨龙养成、神器锻造等多样玩法。游戏中巨龙的养成以及英雄专属神器是玩法上最大的亮点,不同类型的巨龙都拥有独特的技能,耳熟能详的神器配合Avatar系统最大限度的凸显了游戏的张力。


【重金代理 千万营销】


据赫德游戏CEO张帷称,此次能够从众多发行商中脱颖而出成功签约,正是依靠与研发商相同的创业理念,以及此前团队丰富的成功产品发行经验、强大的渠道资源优势、立体的品牌营销方案,而版权金却成为了次要的条件。赫德游戏计划投入千万级营销费用将游戏展现给所有玩家面前。《龙战骑士》宣传预热将在5月份正式开启,正式上线时间初定为7月份主打暑期档。一起来期待吧~


关于赫德游戏


赫德游戏由前华清飞扬高级副总裁张帷于2014年底创办,该公司由策源创投,沁心基金合投,投资额高达数百万美金。赫德游戏坚持发行精品游戏,努力打造CP、渠道与发行的三方共赢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看