当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》跨服战 你必须知道的事

《少年三国志》跨服战 你必须知道的事

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 16:08

◆置身的,是三国乱世

◆挥洒的,是热血青春

◆享受的,是刀光炫影

◆回忆的,是年少无畏

◆幻想的,是冲锋陷阵

◆成就的,是你的时代!


再现热血三国无可复制的群雄对战,《少年三国志》跨服战创造专属于你的战争!跨服演武、限时挑战轮番上阵,战力与策略的较量中,少年们有没有找到属于自己的战斗窍门呢?战争,不但要斗勇,更要斗智哦!


《少年三国志》下载链接:http://sg.youzu.com/wap/download


【跨服演武 实力派的天堂 智慧派的乐土】


《少年三国志》此次新版本,跨服战无疑是最大的亮点,只要等级达到60级即可任性挑战其他服的高手,不但是红将红装的重要产出途径,而且是根据自己的实力随即匹配,战力逐渐增高,有种每次都距离王者宝座更近一步的感觉。而且这里还有一个小技巧哦!



跨服演武每次刷出的三名对手是三个等级的,即较低奖励(实力相当)、一般奖励(较有难度)和较高奖励(很有难度)。少年们选择对手的时候,要注意积分赛不仅有积分奖励,还有连胜奖励哦!所以优先选择自己能击败的对手增加连胜次数,可以获得更多的奖励哦!



【限时挑战 考验少年真性情】


限时挑战,随着难度的增加,奖励也不断增加,而且挑战不同的副本会得到不一样的奖励,共有8种类型的副本哦,每种类型的副本持续一周,让少年尽情获取资源!


限时挑战副本类型 产出资源

单刀赴会 银两

七擒孟获 天命石

六出祁山 宝物精炼石

空城计 高级精炼石

合肥之战 时装精华

渭水之战 觉醒丹

夷陵之战 神魂

姜维北伐 将魂



面对诱人的奖励、未击溃的敌人,少年如何停止?不过,限时挑战的时间是充足的,少年不要急于一时!面对一时难以击败的对手,若稍加努力便可灭敌,可以进行鼓舞(鼓舞只对本关卡有效,使用须慎重哦),但是若难度较大,积蓄实力曲线前进也是不错的选择!钱用在刀刃上才能走得更远!如果是土豪,那么就请尽情的任性吧!



【实力红将 助你如虎添翼】


《少年三国志》最新资料片登录7天即可得实力与魅力兼具的红将,对少年来说是个不小的惊喜。不过,拿到的红将如何安置也是一大问题。



红将是《少年三国志》最高品质武将的代名词,本能的反应是到手后就上阵,可是,现在的阵营是否最适合红将立即加入呢?想要红将助阵队伍达到新的阶段,要根据不同的选择搭配好武将的缘分、合击排兵布阵,将战力最大化、策略最优化,才能事半功倍。初期拿到红将后建议先将其放入援军,缘分一样可得,何乐而不为呢?


《少年三国志》最新的刺激对战模式,斗智斗勇的激烈绝追中,你是全胜而归还是遗憾落败准备重新再战呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看