当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动斩获热播美剧IP 将推邪恶力量同名手游

新动斩获热播美剧IP 将推邪恶力量同名手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 16:38

注意了:新动互娱今日宣布,将推出热播美剧《邪恶力量》同名ACT+RPG动作手游,相关文字、动画、周边等内容已在制作筹备中,该作代表着美剧IP与国内游戏厂商第一次深度合作。



作为最长寿的美剧,《邪恶力量》讲述了山姆·温彻斯特开着1967年的黑色雪弗兰穿梭美国各处,调查包括吸血鬼、雪怪、幽灵在内的众多超自然现象并与之战斗的故事。该剧在加拿大拍摄,于2005年9月13日在美国WB电视台开播,由于2006年9月18日WB电视台与UPN电视台合并为CW电视台所以第二季开始本剧在CW电视台播放。《邪恶力量》开播至今,靠跌宕起伏的剧情俘获了大量粉丝,收视率节节升高,目前该剧正在热播第10季。


同名手游采用定制级Unity3D引擎,打造出浓郁的欧美哥特风和极致操控体验,在游戏中,玩家将扮演吸血鬼、狼人、恶魔猎手之一,游荡于阴暗的废墟房屋,体验快节奏的激烈战斗,不断提升实力,进而消灭敌对势力。产品目前处于后期优化阶段,近期即将重磅推出。



关于《邪恶力量》,新动互娱执行总经理陈旭表示:美剧在中国大陆拥有非常广泛的受众群,优秀的美剧作品IP对国内游戏市场的影响不会亚于传统武侠小说、网文以及国产电影、电视剧。作为拥有强大线下媒体资源的互联网新军,新动互娱希望通过独有的方式,为广大玩家提供精品游戏,同时提升自身在行业中的竞争优势。



关于新动


新动互娱是新动集团旗下全资子公司,自成立以来一直致力于互联网跨平台互动娱乐产品的研发和发行。公司以强大的线下媒体网络为依托,以发行精品游戏为导向,深度挖掘并拓展细分市场,旨在将高品质游戏分享给广大玩家。


新动集团是中国户外媒体“公交框架”媒体的发明与创新者,强大的公交网络已深入到全国31个最发达城市,拥有超过400,000面的平面广告版位,对城市主流消费人群的覆盖率超过85%。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看