当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌爆星球!《绿色星球》晋级攻略—播种出人类的美丽家园

萌爆星球!《绿色星球》晋级攻略—播种出人类的美丽家园

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月17日 17:28

多多君提问:大家知道3月12日是什么日子吗?大家肯定会觉得这样的问题太白痴啦!3月12日是许多国家一年一度的植树节。植树节起源于美帝,但影响力可不仅限于地球。这话从何说起?你看就在这天,全世界100多个国家的AppStore同时上架了名为《绿色星球》(Green the Planet)的休闲手游,主题是两个蠢萌的外星人在荒凉小行星上植树造林。这款游戏第一时间会让人误以为是无脑点击的放置类,但往下玩了就会发现别有洞天。

《绿色星球》的主角是长着呆毛的黄、绿两个外星人,他们驾驶着飞船寻找荒芜的小行星,然后希望把能量注入这些星球使它们焕发生机。能量怎么来呢?主要通过打爆划过天际的彗星得来。玩家在游戏中可以建造四种武器:射速极高的加农炮、能发跟踪弹的导弹架、有穿透射击效果的激光炮,还有土豪级装备——自动攻击火箭。因为前三种武器要手动操控,所以本作可以算是休闲射击游戏。


萌爆星球!《绿色星球》晋级攻略—播种出人类的美丽家园


道具收集

彗星爆炸后,有大量可以转化成能量的道具掉落,在这里得佩服下制作团队的脑洞之大——矿石、宝石之类的能转化成能量是理所当然,但彗星上炸出小黄鸭、乐高积木、集成电路是什么鬼?奇葩的可远不止这些,游戏中有上百种能量道具等待大家收集哦。除了武器外,能探索到更稀有彗星的雷达,能在离线时间收集能量的矿车也可以一点点升级,但更多的成长元素是真的不存在了。

游戏效果

《绿色星球》令人印象深刻的场景是漫天掉落的绿色碎片,虽然是像素画面,但整个屏幕都在闪闪发光真是一级棒!如果你还记得《魔神英雄坛》里瓦塔诺成功拯救一层世界后的漫天星光,那就能理解我在的是什么了。此外游戏的背景音乐非常有治愈效果,缓慢的节奏加上游戏毫无危险的设定,这款游戏绝对是失眠玩家的深夜好伴侣啊。


萌爆星球!《绿色星球》晋级攻略—播种出人类的美丽家园


游戏缺陷

这款小品的缺点也很明显,长时间游戏操作太过机械。哪怕只是手指连续按着屏幕进行射击,或是扫过星球表面收集资源,只要游戏时间超过10分钟乐趣就直线下降了。至于收集不同道具的“博物馆”,多数人可能打开看过一次后就再也不会理睬了。好在《绿色星球》不像某些坑爹放置类那样氪金元素满天飞,本作毫无内购设置,因此是适合偶尔拿出来玩一玩的。

另外发生闪退现象请下载PC端【多多修复助手】一键修复永远解决玩家的闪退问题!而且不删游戏记录哦~

下载地址:http://web.appduoduo.com/fixme/duoduohelper/index.html

通关感言

看着小行星被注入能量后,变得越来越绿,玩家的心情也会越来越好。好奇一个星球恢复100%的生机后是什么样吗?我就在这样的好奇下很快打完了第一颗星球,并见到了一朵美丽的花。一颗星球之后是另一颗,那是不是每个星球最终开出的花都不一样呢?这就要等待大家亲自去见证了,可以告诉大家的是,每次“通关”后剩余的能量可以带到下一颗星球使用,冲击100%前要多攒点资源。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看