当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 和林轩一起来《百炼成仙》修仙渡劫

和林轩一起来《百炼成仙》修仙渡劫

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月20日 10:03

《百炼成仙》邀您一同笑傲三界。混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游邀您与林轩一起渡劫修仙!5年连载,1600万读者共同见证,林轩的形象深入人心,而那些修真世界的绚丽风景与奇谈轶事也让人向往。此番,在游戏中还原最真实的修真历程,你就是主角!


和林轩一起修仙


作为一款拥有起点中文正版授权的游戏,《百炼成仙》手游特邀请原作家幻雨先生担任游戏监制,在游戏中大量还原小说情节。我们的主角林轩将在月儿、田小剑、欧阳琴心等大家耳熟能详的伙伴的陪同下过关斩将逐渐成长,从飘云谷到灵药山等等经典地图都能带你找回小说中的回忆。游戏过程中也将出现小说中各种奇幻法宝、丹药,并为战斗提供巨大助力。灵兽系统的特色玩法在更是让你享受养成乐趣的同时直呼太还原了!和林轩一同修仙?当然可以轻松做到!



赏景畅游仙魔两界


除去林轩一伙人的精彩故事,还要说说那不属于人间的超凡美景,毕竟故事再精彩也需要环境来烘托不是吗?而在《百炼成仙》手游中,其3D场景可谓是完美还原了小说中的世界。仙魔两种不同风格的地图各具特色,按照小说描写进行了细致的构造,灵气逼人的奇花异草、堪比现实的风景在各大地图中也是随处可见。动态主界面的概念更是将一草一木表现到了极致,人物、建筑、山水具是活灵活现。在游戏中遍赏仙魔两界,不亦乐乎?



U3D打造竖版激斗


U3D引擎打造竖版修仙不仅在场景的还原上有着得天独厚的优势,更能将仙法战斗中一系列华丽酷炫的技能表现的淋漓尽致。关于为什么那么执着与竖版?这方面也是有着很深的考量。首先,基于小说用户竖版的阅读习惯,竖版游戏设定在一定程度上可以迎合玩家。其次,竖版操作更加轻松简单,可以随时随地单手完成,解放的另一只手当然可以想做什么就做什么。有了以上的优势,指尖畅游仙界,轻松享受激斗乐趣自然不是梦想。



其实在小说阅读过程中,有很多粉丝都会情不自禁的想“这要是能改成游戏或者电影多爽”,而本作无论是剧情还原度还是玩法创新都十分足够。穿越小说世界,和林轩一起修仙!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看