当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周四见 《白猫计划》23日开启iOS不删档测试

周四见 《白猫计划》23日开启iOS不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月20日 10:56

   在国服玩家的翘首以待下,由gumi中国代理的日本超人气ARPG手游《白猫计划》将于本周四(4月23日)上架App Store,正式开启国服iOS不删档测试之旅。



加入十连抽 紧跟日服节奏


在经历了精英内测之后,本次iOS不删档测试中,《白猫计划》将采用更加优化的游戏版本,全面升级玩家的游戏体验。爆料称,在本次测试中将上线伙伴十连抽的新功能,玩家无需再一次次的手动操作,告别点到抽筋的抽卡体验。而且,之后国服也将紧跟日服节奏,带来更多新功能、新角色,完全不用担心与日服的版本差距。




语音全保留 内容原汁原味


此次iOS不删档测试,游戏将继续沿用包括崛江由衣、梶裕贵、绿川光等所有声优在内的全语音包。超豪华的声优阵容团队,配合精美的游戏画质,绝对能满足二次元爱好者的视听享受。同时,国服的剧情汉化也是精益求精,不断优化,力争为广大玩家提供更佳原汁原味的翻译。



单指畅玩 成就超高人气


除了继承王道JRPG精髓、实时协力战斗、城建养成等特色,《白猫计划》独创的弹性操控更是铸就其超高人气的关键。玩家只需通过一根手指的点击、滑动等触摸手势,就能实现游戏角色移动、攻击、闪避、施放技能等所有动作操控。完美地实现了不亚于PC端的优秀ARPG操作体验。



非凡的品质也成就了这款ARPG手游的高人气。截止至今日,仅日本本土《白猫计划》就创下了3200万下载量。更获得“Google Play2014年度最佳手机游戏”、“App Store2014年度最佳手机游戏”、“日本App Store畅销榜第一”等佳绩。而国服精英内测期间,疯抢一空的激活码和全新飘红的服务器也均彰显了国内玩家对于这款佳作的期待和喜爱。



如今,《白猫计划》国服4月23日即将上架App Store,开启iOS不删档测试。这款ARPG手游佳作又会创造出怎样的耀眼成绩?让我们拭目以待吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看