当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带“零食”去春游 《超能布丁》伴你快乐出行

带“零食”去春游 《超能布丁》伴你快乐出行

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月20日 11:06

最是一年春柳绿,经历了前几天的倒春寒加春雨料峭,天气突然暖了起来,开心之余有没有呼朋唤友踏青春游的冲动呢?心动不如行动,打包装备出发吧,零食和“零食“都是必备的,带上《超能布丁》,开启春日里说说笑笑消消消的欢乐旅程吧!



【春光明媚 激萌布丁伴你行】


萌动的3D消除类卡牌游戏《超能布丁》公测以来,在玩家中深得人心,尤其很多妹子玩家,更是对游戏爱不释手,这与游戏萌萌的画面风格、多彩的宠物设置、轻松的技能操作、自由的节奏把握不无关系。


在这满园春色关不住的时节,相信很多朋友的心已经飞出窗外,徜徉在这明媚的大好春光里了,不如背上零食呼朋唤友去春游。带上零食和《超能布丁》,在野外进行消消乐大战别有一番忙里偷闲的趣味呢。



【姹紫嫣红 同色组队战力大不同】


春游之景最大的绚丽就是,春草初盛,春花正妍,这红绿白黄粉橙交错在眼前,就像烟花绽放在白天,《超能布丁》的各色宠物正恰似这姹紫嫣红的美景。别忘了,《超能布丁》的战斗中,一定要同色组队才能让游戏更加顺利击败敌人噢。


红色团队的机械绯红、赤狼芬里斯、小钢侠、香蕉战士、火元素、冥府僵尸;紫色团队的霹雳毒龟、机械风刃、暮光王子、暗元素、刺客艾芙琳、巨角勇士;黄色团队的漩涡人鸣、杰克、激光重炮兵、南瓜幽灵、圣骑士高文;蓝色团队的机械冰蓝、亚瑟、巴乔、冰棍队长、斑点菇;绿色团队的绿色毒蛛、四眼小妹、超级女孩、风元素,纯色团队凑在一起并肩战斗,为玩家的春游增添更多的色彩与乐趣呢。不同的色彩组队更能与绚烂的纯色互相映衬,给这次的春游带来更记忆深刻的颜色冲撞和视觉刺激。



【同步出发 旅途时光欢乐不停】


《超能布丁》还有萌萌的糖果童话场景设计,让玩家的春游路途有自然风光,更有梦幻童话般的味道。春日午后,与三五好友在草地上边吃零食边闲聊,吃累了聊累了,这时来一局《超能布丁》,休息下兴奋愉悦的神经,在童话的世界里穿行游荡也是不错的体验。你和好友谁能更快拿下对面的敌人获得本场的胜利,不如一起来比一比吧。笑累了就在嫩绿的草坪上睡一觉吧,听着林间的鸟鸣,细数春游的快乐时光。



带《超能布丁》去春游,你会发现,萌动的宠物造型、简单的游戏操作、梦幻的画面设计,都会让你在这个甜甜的春天里,做一场关于布丁的,甜甜的梦。满眼的春光明媚,满心的春柳荡漾,满手的布丁呆萌,《超能布丁》给这个春天带来更浓醇的春游记忆。还等什么,带上《超能布丁》,迎接愉快的春游时光吧!


微信二维码:



下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看