当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跳《通灵英雄》召唤舞 iPhone6等你来拿

跳《通灵英雄》召唤舞 iPhone6等你来拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 09:35


自4月10日《通灵英雄》全平台首发不到十天的时间里,已经增设近20组新区,其火爆程度不亚于第一季度几乎同时间推出的几款强IP游戏。由此可见广大玩家和业内人士对《通灵英雄》这款原创IP游戏的认可。《通灵英雄》以优秀的画面表现、创新的系统模式以及超现实高还原的原创背景在玩家中掀起了一阵魔幻冒险新风。同时,根据《通灵英雄》内容所改编的国民级舞蹈“通灵召唤舞”也在网络上火热异常,不仅在微博朋友圈、美拍上纷纷登陆热门,还成为了全民解压的一种新方式。



“洗脑的节奏,魔性的歌词,绝对是神曲。”网上很多网友都这样形容“通灵召唤舞”带给他们的感受,也有越来越多的网友纷纷上传自己的舞蹈视频,参与这一热潮。因此官方为了给更多喜爱《通灵英雄》、喜爱“通灵召唤舞”的朋友们更多展示自己的机会,特别举办了“我是通灵王-通灵召唤舞大赛”。同时官方还准备了多重豪礼等待大家来赢取,整个活动奖金总额近十万元,大奖将是全新iPhone6一台!只要电脑前的你,跳上一段“通灵召唤舞”,发微博并将链接发送给凤凰网游戏官方微博,便可以参与比赛。届时千万不要忘了拉小伙伴们来一起为你点赞哦,点赞最多的朋友将会获得我们的大奖iPhone6,还等什么,快来参加吧!



玩《通灵英雄》,跳通灵召唤舞!和各种美女一起在通灵王的世界中指点成神,赢取iPhone6等海量礼品!《通灵英雄》团队,我们期待你的加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看