当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西方魔幻风来袭 《龙战骑士》场景原画首次曝光

西方魔幻风来袭 《龙战骑士》场景原画首次曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 09:48

游戏的画面对于本体是十分重要的。赫德游戏2015年度大作《龙战骑士》近日曝光了游戏内的部分设定。本次曝光的不仅仅是原画内容,还包括了游戏内3D建模。《龙战骑士》在之前的曝光中被渲染为次世代3D卡牌游戏,该游戏以西方魔幻做为背景题材,用超强的表现手法谱写出了一个巨龙与神器主宰的纷争大陆。今日就让玩家们先睹为快,领略一下魔幻世界的美丽风景。



本次曝光了多张场景3D建模与一张原画,从游戏设计来看,西方题材游戏相比与东方更加的天马行空,东方美术风格对于仙、侠、道有完美的呈现,神秘经常和东方的设定挂钩。而西方中的展现手法更加直接,宏伟、毁灭、上古等等词语经常会出现西方的画作之中。而《龙战骑士》作为西方魔幻背景作品更是表现出了上述的特质。



《龙战骑士》采用Unity 3D引擎开发制作,精致的画面以及绚丽的特效将展现出高质量的视觉体验。玩家们将会在游戏中感受到西方魔幻世界的魅力。本次曝光的3D场景截图中包括了城堡、森林。在这些场景中将会发生一场场气势磅礴的史诗之战。



除了场景截图之外,本次我们特地拿到了一张尚未完成的人物设定图。从这个图中可以看到原画细节处理的相当到位,伤痕、皮毛、铠甲、武器都设计的很有风格。二头身的游戏风格也是非常有趣。



《龙战骑士》这款游戏我们会关注后续消息,期待下次游戏曝光更多内容。让玩家们感受到真正与众不同的魔幻世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看