当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙宠炫斗》4.24公测 连环活动送iPhone6

《仙宠炫斗》4.24公测 连环活动送iPhone6

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 09:53

拥有浓厚修仙气息的修仙横版动作RPG《仙宠炫斗》即将于4月24日震撼开启公测。届时安卓和IOS版将同步上线。全新的玩法,全新的乐趣,超级多的妹纸!让你修仙之旅快乐停不下来!配合本次公测,官方还大力推出了9重丰厚福利活动,只要你来就有机会获得iphone6哦!还等什么!



向Miss大声说我爱你 抢iPhone6


想要iPhone6吗?那就赶快向Miss告白吧。在《仙宠炫斗》公测期间所有新服开启之后的3天内,玩家们只要在游戏所在新服的世界频道输入“Miss我爱你”即能100%获得随机大礼包及丰富奖励,并有几率获得iPhone6哦。


冲击排行榜


想证明你的实力吗?《仙宠炫斗》为你充分提供多方位榜单选择,角色战力、角色等级、宠物排行、通天塔,自新服开放之日起,所有开放新服前5天时间内冲击相应榜单,达到条件就能获得丰厚奖励哦!元宝、银两、极品道具数不胜数。



迎公测,充值送京东卡


自《仙宠炫斗》公测之日起开测前三天,所有新开服务器前10名充值98元档的玩家将100%获得面值100元的京东卡哦。


在线奖励双倍


《仙宠炫斗》公测之日起开测前三天,新服玩家,在线奖励双倍!5分、10分、20分、30分、40分每一档都是双倍奖励哦!银两多多,战魂多多!



首充送礼双倍


只要你是《仙宠炫斗》新服首次充值的玩家,自公测开启前三天,新服首充玩家可获得双倍奖励哦。巨额银两、极品道具等等,让你豪礼拿到手软。


体力消耗送礼


《仙宠炫斗》凡开服5天内,玩家每天消耗150点体力后可获得元宝50、银两100000、战魂10000奖励。



等级返还


在《仙宠炫斗》中,50级之前的玩家,累计充值达到1000元宝,则可以每10级获取一次元宝充值返利,等级越高返还元宝越多哦,累计返还高达1500元宝!是不是相当的划算呢!爽歪歪吧。


累计充值


《仙宠炫斗》为玩家们放送大福利啦!本次公测开放的所有新服前5天,累计充值金额达到一定数量的元宝的玩家们则将获得相应档位的奖励,充得越多送得就越多!开开心心做土豪!泡妹纸称霸江湖,一切听凭你做主!



单笔充值


《仙宠炫斗》中所有新服凡开服前3天,充值一定档位则可获得极品宠物碎片奖励!宠物碎片可以直接合成极品宠物,助你轻松走上修仙巅峰路!4月24日震撼开启公测。泡妹纸做大侠,我们不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看