当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任性·敢拼《NBA英雄》今日荣耀公测

任性·敢拼《NBA英雄》今日荣耀公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 10:02

NBA赛场上,每一位球星为我们带来惊喜表现的同时,我们都在期待着他下一次荣耀时刻。大事科技开发的NBA官方正版手游《NBA英雄》iOS版本首秀给所有玩家留下了不可磨灭的印象,用App Store付费榜榜首的傲人成绩向所有玩家和球迷证明了游戏优秀的品质。欢呼声还未平息,《NBA英雄》就再次荣耀归来!带着更加雄厚的实力,向着更高的目标,《NBA英雄》全平台公测震撼开启!


☆官方授权,风云再起

☆即时大招,指尖微操

☆英雄穿越,巅峰对决

☆巨星闪耀,触手可“集”

☆传奇神装,全民对撕




要的就是任性


《NBA英雄》能够夺人眼球并被玩家追捧,靠的是那么一股子任性的劲儿。大事科技依靠强大的实力获得了NBA的官方授权,花重金为玩家打造了一款原汁原味的NBA手机游戏。制作方还任性地邀请了美籍华裔插画师Kevin Deng,将玩家熟悉的球星形象逐个重塑,以Q版形象跃然赛场之上,配合精细的骨骼动画技术,让球星动作更加行云流水。



要说最任性的,那就是制作团队彻底打破常规,颠覆了同类游戏的核心玩法。《NBA英雄》是一款兼备赛场对抗、球员养成以及球队经营的游戏,将同题材游戏统统甩在身后。


想赢就得敢拼


“爱拼才会赢”是硬道理,在《NBA英雄》首次测试受到玩家热捧之后,制作方并没有满意于当前的成果,享受玩家热情拥戴的同时,制作团队紧锣密鼓的为玩家筹备着全新的内容。对那些和制作组成员同样好胜的玩家,《NBA英雄》准备了争霸赛,玩家每时每刻都能够挑选对手来上一场酣畅淋漓的球赛,并且获取丰厚的奖励道具。对于那些喜好娱乐的玩家,“撕衣大乱斗—神衣抢夺”绝对能给玩家带来撕名牌的快感!



另外,《NBA英雄》之前只针对iOS平台开放,也让安卓玩家吊足了胃口。为了给更多玩家带来游戏的乐趣,《NBA英雄》本次公测终于开放了安卓平台,自此将有更多的玩家享受到NBA赛场的紧张刺激,结束了安卓用户辛苦的等待。



《NBA英雄》携众多全新玩法荣耀归来,全平台公测正式开启。为答谢广大热情的玩家,全服将展开线上活动,丰富奖品等你来拿,行动起来,任性地拼一把!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看