当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 犯我者必诛 《倚天》昆仑夺宝现奇兵

犯我者必诛 《倚天》昆仑夺宝现奇兵

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 10:07

昆仑之地异宝众多,传闻明教教主张无忌无意踏足山间,在守护昆仑山的白猿身上获得了九阳神功秘籍,从此独步武林成为佳话。如今,张无忌愿在每天下午18:30为武林同道引路,冲破禁制闯关探宝。玩家可在“昆仑夺宝”中开启历练,击杀白猿,夺取大量奇珍异宝!这对于非RMB玩家来说,无疑是一个赚钱的好机会!



《倚天》中,30级以上玩家就可以在每天晚上6点30分到7点从张无忌处进入昆仑山地图历险。昆仑山地图分为很多个房间,房间数量随参加活动人数而变。


所有玩家进入昆仑山后,都将伪装成与怪物一致的白猿模样。刺激与危险并存,请留心辨别你身边的究竟是战友还是野兽!特别需要注意的是,在昆仑山历险时,系统会自动屏蔽某些功能使用!如坐骑速度效果、打坐、当前场景发言、时装与宠物特效、称号、人物信息等,大家可千万要小心哦!



守护宝箱的白猿有四种,紫色的是狂暴白猿,蓝色的是凶猛白猿,剩下两种则是强壮的白猿及普通的白猿(白色)。四种怪的难度相同,但掉宝几率紫色最大,其次是蓝色,再次是白色。在昆仑山副本内,直接点击敌方即可进入战斗,击败怪物可获得1点积分并有可能获得异宝,击败玩家可获得3点积分。不过玩家可是不会掉宝石的,所以要眼明手快,不到最后不得已还是不要找战友PK的好!


当然,由于在昆仑山内大家的模样都是一样的,根本分不清是人还是兽,所以PK也是在所难免的。由于看不到各种外表和装备效果,你也根本无法知晓和你战斗的人实力到底何如。一切只能靠人品啦!


在昆仑山战斗无罪恶、红名、死亡惩罚,不过战斗失败两次将会直接传送出昆仑山。活动结束后,所有参加活动的战友可在应天府的张无忌处领取战斗的经验奖励。



最后再透露一点,昆仑山活动除了得到大量经验之外,更重要的是用于宠物结丹和成长的灵丹妙药。其中,成长丹可是连秘境中都没办法得到的,只能通过这个活动,对非RMB玩家来说,这绝对是一个赚钱的好时机,还不心动么?那就行动吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看