当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》玩家见面会深圳站落幕 现场精彩回顾

《大掌门》玩家见面会深圳站落幕 现场精彩回顾

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 10:48

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!万千侠友期待已久的《大掌门》全国玩家见面会深圳站,于4月18日在深圳市“富临大酒店”隆重举行,港、澳、台、深掌门玩家齐聚一堂畅聊彼此的武侠情结和游戏心得,期间,《大掌门》主策与玩家就游戏未来规划和2015年全新资料片“天龙觉醒”进行了热烈的交流和互动,现场气氛火爆异常,作为一款霸占畅销榜前列长达3年的经典武侠手游,《大掌门》团队2105年将更加努力为广大玩家带来最热血的游戏快乐。



活动开始,《大掌门》主策率先登台向玩家讲述了游戏的未来规划,归纳起来一共有三点内容,第一,简化操作,减少副本和任务的游戏时间;第二,有选择的关闭部分无趣玩法,如“共闯少林”等;第三,开发新的趣味玩法,如2015年全新资料片同期上线的“天龙觉醒”等。



客服团队萌妹随后登场,娇滴滴的为广大掌门讲解了最新客服政策,各位掌门大叔也是醉了,2015年《大掌门》客服团队将一如既往的为广大玩家提供24小时贴身服务。



玩家提问环节,掌门们踊跃发言,提出了许多建设性的意见,其中,许多港、澳、台玩家也远道而来。


活动环节,掌门们积极上阵,为了豪华典藏版CDK礼包,也是拼了!



而被万千掌门玩家期待已久“掌门扳指”最终花落五位掌门之手,绝世神兵寻得真正的主人。


“血战到底”、“大侠寻踪”、“不差钱”各种小游戏,玩家玩的High,贪狼令、曼茶罗花、海量培养丹各种超值奖品掌门送的爽。



相聚举杯,好兄弟一起再战江湖,下一站,我们再见!热血兄弟,逍遥江湖!




《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


玩蟹科技(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》《穿越吧!主公》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


2015,玩蟹更多作品蓄势待发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看