当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晴天游戏开业 业内大佬齐聚道贺

晴天游戏开业 业内大佬齐聚道贺

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 11:23

4月18日春暖花开,晴天游戏在北京举行了盛大的开业典礼。业内大佬纷纷前来道贺。创始人宫玉才在典礼上做了精彩的演讲,并与四位业内高管一同进行了开业剪彩仪式。



左1:游戏头条总编陈光龙;左2:圣耀互动CEO刘皓雷;中:晴天游戏宫玉才;右2:上方网副总裁张娜;右1:玩客CEO张丕;


开业典礼上,晴天游戏分别与食品、饮料、电影、广告四家跨领域公司签署了战略合作协议。为以后的游戏宣传积累了更多的异业合作资源。



左:饭心科技CEO李冰;右:晴天游戏宫玉才



右:分众传媒副总战志君;左:晴天游戏宫玉才



左:IFG互联网集体制片人肖义涵;右:晴天游戏宫玉才



左:七道植物饮料创始人宇东;右:晴天游戏宫玉才


典礼最后,CCTV-3《开门大吉》年度歌手冠军王岩为晴天游戏开业献歌祝福。



王岩为晴天游戏献歌


关于晴天游戏:


晴天游戏正式成立于2015年3月份,以发行精品移动游戏为业务核心,以差异化的营销为战术策略,放眼全球化发行其战略性部署,三舰齐发阵势,为中外移动游戏用户提供最好玩的移动游戏精品,致力成为最受玩家喜爱的国际化品牌移动游戏运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看