当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯一不练级的RPG《热血群侠》坐骑亮瞎眼

唯一不练级的RPG《热血群侠》坐骑亮瞎眼

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 15:26

唯一不练级的3D RPG《热血群侠》即将正式上线,让你彻底告别练级烦恼!游戏中坐骑全部采用3D高精建模,配合粒子光影技术,华丽炫目!坐骑不仅是身份和地位的象征,而且各具特色,为玩家提供不同属性加成。选择适合自己的坐骑,携手挑战BOSS,并肩约战PK,一起谱写新的传说! 奔跑吧坐骑,go go!!

【奔跑吧坐骑】



2

最利之矛:凶兽狂狮

攻击力★★★★★

防御力★★★★

速 度★★★

凶兽狂狮是游戏中攻击力加成最多的坐骑,没有之一!作为百兽之王,凶兽狂狮巡视着自己的领地,把任何一个敢于冒犯自己的敌人撕成碎片,是爆发型战士、道士的最爱。可以用道具将其升阶,谁也无法阻挡最高阶狂狮的攻击!

【凶兽狂狮】



2

最坚之盾:神兽玄武

攻击力★★★

防御力★★★★★

速 度★

神兽玄武在坐骑中拥有最强的防御力!它是镇守神州北方的神兽,善良的人热爱他邪恶的人害怕他,强大的防御力让对手头痛不已,是防御类战士、法师的不二选择,可以利用自己强大的防御力,将对手"磨"死。神兽玄武也可以通过道具进阶,最高阶玄武号称"叹息之盾",可以阻挡任何攻击。("矛盾"究竟哪个更强,请玩家自行到游戏体验)

【神兽玄武】



1

最疾之速:魔兽天蝎

攻击力★★★

防御力★★

速 度★★★★★

魔兽天蝎坐骑的速度独步天下!天蝎为何拥有如此快的速度,《热血群侠》中有多个版本,比较有说服力的一个是"它的腿必别的坐骑多"。敏捷型战士、道士获得天蝎便能大幅提升移动速度、攻击速度。打不过就跑,谁都追不上,据说用道具将其升满阶,可以完爆光速!

【魔兽天蝎】



1

除上述坐骑外,还为玩家准备了冰原猛犸、洪荒噬佛等多款炫酷坐骑,完成指定任务即可解锁骑乘,骑乘不同类型的坐骑可以获得不同的属性提升,坐骑还可以通过道具进行强化,强化后的坐骑外形更威武、属性更强悍,"实乃居家旅行,砍怪PK必备"!

《热血群侠》 唯一不用练级的3DRPG手游

时下最时尚的3D RPG手游《热血群侠》,首创不用练级的游戏新概念。全程由内挂系统带你练级带你飞,让你享受等级狂飙,装备狂爆的VIP体验。绝对是RPG骨灰级玩家必装的手游。

最高品质的3D画面,高精建模,粒子特效,垂直同步,超强优化。千元机照样跑出高画质,不论你在地铁里还是大街上,只要打开《热血群侠》,周围的人都会投来羡慕的目光。

约妹子、约基友,只需上线一声吼。游戏变身约聊神器,可实时的语聊功能,可私密的语聊模式,满足你交友的刚性需求。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看