当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 益玩《屠龙令》运营团队专访

益玩《屠龙令》运营团队专访

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 15:49

《屠龙令》作为2015年新品中为数不多的放置卡牌RPG手游,它以曾经火爆一时的经典游戏——传奇为故事背景,在不改变传奇游戏的特点的前提下,以放置战斗为战斗基础又加入了市面上一些热门手游的新颖玩法。究竟这一切是怎么想出来的呢?下面我们走近《屠龙令》运营团队为玩家们详细解答。



Q:《屠龙令》的诞生想法


答:相信所有游戏的开发团队都想做“好玩”的游戏,但是往往却迫于能力、时间、资金、运营的压力做出各种妥协,最初的定义就是将游戏做成当年传奇玩家最为熟悉的热血手游!不少人心中都有一个武林,幻想仗剑纵马江湖上、青衫薄衣儿女情;幻想快意恩仇,路见不平拔刀相助。所以我们就给玩家们制作了这样的一个世界。


Q:对待传奇这款游戏以及《屠龙令》首测火爆的看法


答:传奇在国内外网络游戏历史上都留下了浓墨重彩的一笔。到目前为止,热血传奇依然活跃在中国网游市场上,这就表示这个游戏还是在在玩家们心中占有重要的地位的,所以我们决定在传奇的基础上加入放置战斗这一设定彻底解放玩家的操作时间,让玩家转而投入对高级装备获得和PK的玩法中。


火爆就证明我们的设计方向和理念得到了玩家的认同,而我们也是拥有“热血”的一个团队,我们将游戏打造成一个真实的江湖世界,让玩家在游戏中都能找到属于自己的大侠之梦与兄弟情。


Q:谈谈《屠龙令》让你们满意的地方


(1)在游戏设计初我们就很注重对传奇世界的重现,我们非常细致对游戏内每一个要素进行还原,包括人物设定,通过他们的装备、职业、技能都能找到当年这些简单人物设计的感觉。


(2)把经典和创新的玩法融入到每个细节,把玩家最熟悉的副本战斗、PK、争夺皇城等经典玩法带到玩家面前,也加入了许多装备熔炼、交易所等创新玩法。


(3)不花钱也可以玩,所有游戏元宝(充值游戏币)都可以通过副本boss奖励、竞技场排位奖励、公会奖励得到,做出真正的平民游戏。


Q:对待现在手游行业情况的看法


手机游戏行业从去年的不确定、怀疑,到今年的盲从、狂热,已经走到了像是在“吃快餐”一样的发展阶段。无论是以前做游戏的还是不做游戏的都开始涌向手游市场。目前国内手游市场非常浮躁,在《我叫MT》、《大掌门》、《刀塔传奇》等等一系列产品成功之后,有很多游戏就立刻山寨,而山寨的结果就是往往三四个月就能研发出一款产品。于是大量的同类产品上线,所以我们决定另辟蹊径制作一款题材十分怀旧但是玩法却非常新潮的传奇手游,没玩过的玩家都可以来进入游戏体验一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看