当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔界战纪》之公主与魔龙的神话

《魔界战纪》之公主与魔龙的神话

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:03

如期的为大家每次介绍两张卡牌,今天的主角是沙拉公主和内尔塔裡奥恩魔龙。一直流传王子与公主的神话,在《魔界战纪》中,公主与魔龙的神话,你们造么?虽然他们可能没有交集,但是各自的作为却是声名赫赫的,在各自的领域也都自成神话!



【烈焰公主-莎拉】

莎拉的父亲是与内尔塔里奥恩齐名的创世五大魔龙之一的火龙伊奥拉,但是莎拉自幼便于父亲不合,为了证明自己的能力,她加入了魔族联军,向龙族发动了攻击。必杀技是地狱烈焰:对命中敌人造成攻击力75%的多段魔法伤害,并有25%的几率附加两回合的火焰效果。还有强化攻击,红炎爆发:连续两次对全体敌人造成攻击力200%的魔法伤害,并有50%的几率附加两回合的火焰效果。



【创世魔龙-内尔塔裡奥恩】

创世五大魔龙之一的它,为了反抗魔界军团的入侵龙族领地,毅然决然的加入了天界军团,用愤怒的烈焰焚烧无数胆敢出现在它面前的魔族,如今,它已经来到了升天之塔下,准备彻底摧毁魔族的根据地。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看