当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “权力的游戏”火爆热播 《冰与火online》震撼上线

“权力的游戏”火爆热播 《冰与火online》震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:06

HBO镇台大戏,全球亿万粉丝翘首以盼的《冰与火之歌:权力的游戏》第五季终于揭开了神秘面纱,露出庐山真面目,引发剧迷狂欢。第四季结尾小恶魔弑父的情节,吊足了观众的胃口,而第五季一经上演,已经是高潮迭起,悬念丛生。在感叹马丁大神以及剧集编剧的奇思妙想的同时,在苦苦等待第五季更新的同时,在于基友热烈讨论情节走向的同时,何不加入这场权力的游戏,在《冰与火online》中,战异鬼,俘黑龙,登顶君临,坐拥铁王座,囊括维斯特洛!《冰与火online》精英测试已震撼开启,登录官网或关注官方微信,即可获取珍贵激活码!

魔幻史实,测试开启

震撼剧情,天神救世

《冰与火online》的开局比原著更加黑暗更为危急——由于七大家族的内斗,异鬼乘虚而入,凭借数量优势,攻下了君临城,占据了铁王座,将人类赶出了维斯特洛大陆!最后的人类联军龟缩于龙石岛之上。此时,众神召唤救世神降世,你将带着众神意志降临人间,并在野蛮人、守夜人和巫魔女中选择一种职业加入。

霸气野蛮人

降世之后,玩家身上仍然携带着无穷的神力,轻松击败了强大的黑龙,为人类保存了最后的胜利火种。但此战过后,玩家身上的神力消散,必须从零开始,重新从血脉中提神力,才能重回救世神的巅峰实力,领导人类联军重回维斯特洛,夺回君临城!

灵动守夜人

直面异鬼,畅爽战斗

为了营造出最完美的战斗体验,让玩家在游戏中感受到《冰与火之歌》中剑与魔法、龙与骑士的恢弘战斗,《冰与火online》采用了ARPG的战斗模式,玩家需要手动操纵角色进行战斗。而且不同于其他手游傻瓜式的战斗,《冰与火online》更加考验玩家的操作技巧,进攻时要保持面向敌人,保证每一次攻击都不落空,造成最多的伤害;在防御时则要不停游走,躲开BOSS的致命攻击。

性感巫魔女

除了常规的攻防外,《冰与火online》中的还加入了破防、浮空、连击、格挡等端游格斗特色,战斗更加惊险刺激。

华丽连击

凶悍的异鬼,暴虐的黑龙,蠢动的怪兽,维斯特洛大陆上的人类面临灭顶之灾,唯有你才能救他们与水火!《冰与火online》精英测试正式开启,快登陆官网,关注官方微信,领取珍贵激活码!

《冰与火online》精英测试概念官网:http://byh.coco.cn/ct/

《冰与火online》精英玩家QQ群:121936054

《冰与火online》官方微信:byh_coco


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看