当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《继承者》手游 最“二”剧情任务

《继承者》手游 最“二”剧情任务

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:09

韩国榜首人气RPG大作《继承者》手游已经开测,iOS越狱玩家可从《继承者》官网 (链接:http://jcz.3333.cn) 下载游戏。

《继承者》是由韩国BLUEFISH独立研发的一款战争RPG手游(英文名: Venator),在大陆地区由知名发行商——指游方寸独家代理。顶尖的画风、多重革新性战斗玩法,使得游戏在韩国上线仅6小时,便获得T-store免费榜及综合榜第一名,进驻国内市场之初就被业界公认为“最受期待手游”。

游戏中,最大的乐趣就是完成一个又一个艰巨的任务,让人有一种满满的成就感!而继承者的剧情任务是最“二”的,这里的“二”一方面指的是双线任务,而另一方面是指脑残的NPC对话,简直不能再二!

《继承者》的双线任务分为主线任务和支线任务,主线任务可以获得装备、材料、英雄卷轴、大量经验等道具,是获得装备道具和升级的重要途径。而支线任务多以新手引导内容,系统解释以及玩法介绍为主,完成后会获得少量的经验和金币。主线任务和支线任务相辅相成还可以同时进行,省时省心又省力!

【主线任务 给你点颜色看看】

《继承者》的任务用一个符号来形容就是“!”,在游戏主界面,你会看到感叹号,感叹号的出现意味着你的任务来了,各种各样奇葩的任务都来自于“二”货城民。这些任务都是随着剧情发展出现,比如隔壁家老王的情人被怪物抓走了,王子就需要接受隔壁家老王的任务去完成。

接到任务后,可以直接前往完成任务,也可以晾在一边等有空再慢慢完成。有时会同时接了多个任务,“贵人多忘事”的玩家可以在主界面“任务”查看自己已接受的任务,点击相应的任务就可以完成。

【支线任务 经验金币轻松得】

支线任务虽然是二奶,但也不容小视,它是完成主线任务时血槽骤降的救命仙丹,还能获得大量经验,升级材料,更能获得大量金币。在游戏主界面,“农田”可以种植各类魔法果实,魔法果实可用在战斗中,恢复英雄的血槽;“铁匠铺”用于打造各种装备,当装备不再是商品后,游戏也更加有趣了;“炼金所”是生产金币的好地方,随着时间的流逝,金币会越来越多,玩家就可以翘着二郎腿坐收金币。

《继承者》的最“二”剧情任务不仅可以让你捧腹大笑,还可以让你体验发家致富奔小康的幸福,快登陆《继承者》手游官网(链接:http://jcz.3333.cn)下载游戏,体验土豪般的剧情任务!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看