当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国吧兄弟》今日激情封测 高逼格奖品等你拿

《三国吧兄弟》今日激情封测 高逼格奖品等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:14

三国乱世,烽烟四起,匡复中原,英雄美人皆入你囊中!第四代高逼格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,用最完美的形式,把你带回到东汉末年。



越狱福音 四渠道同步上


虽然之前很多媒体已经竞相报道《三国吧兄弟》的消息,很多玩家已经看到游戏原画,但这次封测,却是这款巨作第一次开放面向广大玩家。游戏将在四个越狱渠道同步上线:爱苹果,PP助手,同步推,快用。



活动礼品 高逼格大放送


既然是《三国吧兄弟》的第一次亮相,那么不但要带着玩家一起嗨,更要顺便送点见面礼。即刻关注《三国吧兄弟》游戏官网、贴吧、官方微信(微信号:sgbxdsy),即可获取第一手游戏活动讯息。写攻略、找BUG、邀请朋友一起玩;超值大礼统统拿回家!


游戏玩到嗨,收礼收到爆,这样的《三国吧兄弟》,让人如何不爱它!一千八百年前,随着一个400年王朝国祚崩溃,东方历史上最传奇的时代揭开序幕!近两千年后的今天,一款注定成为传奇的手游巨制即将问世!


【关于《三国吧兄弟》】


史上最好玩、最劲爆、最酷炫的三国手游强势来袭!由北京初见科技发行的第四代高B格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,拥有全球首创的即时奇策玩法,将卡牌与动作完美结合,操作简单上手极快!更有铜雀台、白虎洞、点将台、竞技夺宝等多种PVE、PVP游戏模式,颠覆式的爆笑穿越剧情,上万套武将、装备、阵法搭配。指点如画江山,逐鹿万里中原,一起三国吧,兄弟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看