当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横版2D格斗手游《火柴人联盟》4月30日安卓版即将上线

横版2D格斗手游《火柴人联盟》4月30日安卓版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:19

苹果商店付费榜第一的横版2D格斗手游《火柴人联盟》4月30日登陆Android平台,全渠道首发!火柴人联盟即将吹响集结号,召唤7大经典角色:劫、盖伦、寒冰、流浪、剑圣、小丑、流浪、寒冰、铁拳,让你享受爽爆格斗快感!4月30日《火柴人联盟》Android正式上线,开启专属于你的炫技之旅!



【无限制即时格斗】


《火柴人联盟》的格斗采用了类似于街机格斗游戏的操作方式。玩家可利用左侧虚拟方向键,控制英雄前进后退,并配合右侧攻击组合按钮,完成普通攻击和4种技能地释放。值得一提的是《火柴人联盟》支持双英雄同时战斗。战斗中,玩家可随意切换操控二者相互配合,体验不同于以往的格斗游戏新体验。



【关卡肉搏BOSS】


《火柴人联盟》以关卡为单位,5个关卡为一个章节,通过前面的关卡才会开启下一个关卡。每章节前3小关为普通挑战关卡,后两关有Boss挑战。每小关共6波敌人,分两个不同位置触发。随着关卡推进,敌人逐渐变难,增加多种不同类型敌人。如近战、远程等。玩家需要注意一般远程敌人攻击力相对较高,可考虑优先将其KO。



【多风格英雄供选】


玩家在进入游戏后,会获得名为“劫”的初始英雄,随着玩家游戏深入,可解锁其他英雄。每种英雄都拥有独特的战斗方式、技能。玩家可根据自己的格斗风格,随意组合出场英雄,最高能支持两名英雄同时战斗。只要点击方向键上方按钮,就可实时切换。值得一提的是,《火柴人联盟》提供了英雄免费试玩功能,玩家可先操控英雄进行实战,从而挑选出适合自己操作风格的英雄,再进行解锁,极为人性化。



【英雄技能强化】


在《火柴人联盟》中,每个英雄都拥有4个可操控的主动技能,其中3个普通技能、1个大招。英雄技能各不相同,均是根据其格斗特点进行设置的。英雄的技能内容是固定不变的,但是其技能效果却能增强。玩家利用金币就能强化技能,技能等级越高,伤害加成就越高。但需要注意的是,英雄技能等级无法超过英雄自身等级。所以想技能更厉害,就努力升级英雄本身吧。



【英雄属性装备】


除了英雄技外,在游戏中,玩家英雄的装备也十分重要。每个英雄有拥有生命、防御、攻击、暴击4个属性,玩家可通过给英雄配备装备快速提升其属性。每个英雄均可穿戴6件装备,不限制装备类型。玩家既可每种装备带上1个,也能装备上6个饰品,这就看玩家想要让自己的英雄哪方面属性更突出了。



4月30日《火柴人联盟》Android版全渠道首发,延续iOS版辉煌!行云流水的格斗体验,拳拳到肉的爽爆打击感,华丽的特效震撼的音效,独特的双英雄格斗玩法,尽在4月30日《火柴人联盟》Android版全渠道首发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看