当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗模式变形 《星际来袭》打造最强战争机器

战斗模式变形 《星际来袭》打造最强战争机器

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:23

浓厚欧美科幻风搭配硬派机甲战争策略,《星际来袭》手游首次曝光以来热度不断提升!在拥有RTS对战乐趣的同时,兼顾了机甲的个性养成、迭代进化,使用自己用心打造的机甲部队,征服一个个据点,通过策略对战实时操作攻陷奴役其它玩家的军事要塞,由机甲展开的视觉革命、玩法革命,打破了3D、Q萌、推图、等日渐雷同让玩家乏味陈旧的手游体验。



《星际来袭》以Unity3D引擎为核心进行打造,每一帧3D画面的表现都进行了优化,在对手机硬件支持最低的要求下,达到了最佳的特效和效果,各类机甲建模都达到了最高精度的表现。作为核心玩法中的重头戏“机甲”,除了常规的建造、升级、进阶等玩法,游戏中还加入了“变形”,“组合”,等目前并不多见的创新特殊玩法。



精致建模精美机甲


《星际来袭》中的各类冲突战斗,虽然包含了十分庞大的策略要素和战术玩法,并且在战斗前期对机甲的养成和培养等各类准备工作,也属于角色扮演类游戏范畴。但在战斗进行时,快节奏实时操控的对战,也带给了游戏RTS对战的乐趣。不同机甲之间的搭配,产生不同的属性相克和战术对抗性,游戏战斗模式上产生了明显的“RPG+RTS”的变形式玩法。并且在游戏的后期,特殊机甲之间的搭配能够实现特殊的战术打法,例如由地面装甲的空中形态变形而产生的攻守变化,又或是空空机甲的合体组成的空中堡垒战术攻击,千遍万化的战斗模式更会令玩家们意犹未尽!小伙伴们,还不赶紧一起来体验一下!





关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看