当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》联手金鹰卡通 整合包装实现共赢

《天天炫舞》联手金鹰卡通 整合包装实现共赢

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:28

2014年手机网络游戏用户数量已达到5.04亿,移动游戏销售收入超200亿,并且呈现出高速发展的态势,月流水破亿的产品更是层出不穷,随着手游行业规模的不断扩大、现象级作品频出的环境之下,手游产品对于宣传推广的需求也在增强。目前越来越多的手游宣传已经开始涉足费用昂贵的传统电视广告,不管是央视除夕广告还是《我是歌手》、《中国好声音》等综艺黄金时段广告,都有手游宣传的涉及,相应的投放费用也高达8位数。

手游宣传进军传统电视广告,这也从侧面反映出一个行业的蓬勃发展,在此基础之上,热门3D音舞手游《天天炫舞》宣布与湖南金鹰卡通频道在多方面展开合作。作为国内影响力最大的卡通频道,金鹰卡通的吉祥物“麦咭”被授权植入到《天天炫舞》游戏内容之中,同时《天天炫舞》也与金鹰卡通2015年重头节目《爱上幼儿园》展开一系列的深入合作。本次《天天炫舞》与金鹰卡通的强强联手,也开启了手游宣传的新模式。

《爱上幼儿园》是金鹰卡通卫视推出的大型原创幼儿成长真人秀节目,在亲子真人秀火热的大环境下,金鹰卡通投资亿元打造精品栏目,前期邀请了钟丽缇携女儿考拉以及王祖蓝等热门明星参与录制,通过强大的明星效应及精良的制作引发全民关注。《天天炫舞》则通过将游戏信息、LOGO等通过节目画面、主持人口播、官方互动话题植入等多重方式露出,最终实现较高的曝光度以助力游戏宣传。

据悉《爱上幼儿园》除了会在金鹰卡通卫视黄金档播出之外,还会登陆湖南卫视、芒果TV等大型播放平台,宣传全方位覆盖网络、纸媒、电台、手机APP等媒介,如此之广的播放资源和宣传资源加之金鹰卡通、《爱上幼儿园》官方微博话题引发全民参与讨论互动,《天天炫舞》的曝光率也会随着节目的播出而水涨船高,如此高效的推广思路,值得同类产品的借鉴。

当然《爱上幼儿园》作为一款新锐综艺节目,初期并没有形成固有的观众群体,而《天天炫舞》凭借现有的用户基础,通过吉祥物麦咭的游戏植入和相关的市场宣传,可以有效的带动玩家对节目的关注度,二者相互影响、相互作用,可以达到十分理想的合作效果,最终形成双赢的局面。

《天天炫舞》与金鹰卡通频道的多方面合作有别于单纯的电视广告投放,通过频道形象植入与潜力十足的新节目本身推广宣传绑定,在节目上线后实现全面曝光,这种整合包装的形式,更加适合手游产品本身的宣传。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看