当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国志の魂作 《关云长》手游再现经典

三国志の魂作 《关云长》手游再现经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:31

三国手游革命之作《关云长》,在手机平台上重现了策略、战争、掠夺、建设、武将等《三国志》经典元素,完美融合ACT、RPG等多种玩法,尚未开测,便吸引了众多玩家的关注。现游戏即将首测,更多玩法全面来袭。

一统天下,是《关云长》重要的PVP玩法。这种类似天子养成的系统,让玩家从一介平民,一步步走上权力巅峰,手握重兵和城池,征伐天下,成为一方霸主甚至一统三国,九州之主。在游戏中,玩家可以亲身参与历史事件,灭袁绍,灭蜀吴。

在新的功能中,《关云长》将开设单人副本、全民国战等独特玩法,跨出历史脉络的局限,攻打历史中的任意势力,任意主公。这一刻,你魏武挥鞭,意指赤壁,下一刻你便是诸葛转世,六出祁山。这些三国枭雄的遗憾,完全可以由你逆转剧情。全民国战则是再现三国烽烟岁月,玩家将在其中纵横挥戈、自由驰骋,三国世界的版图由你定夺!

公会战是《关云长》带来的全新玩法,在最新的计划中,公会将开始拥有自己的驻地,公会玩家可以在其中自由行动,建设城池。如同经典三国游戏,玩家可真正代表一方势力,逐鹿三国。另外,联盟与联盟之间也将可以合纵连横,对抗其他结盟的公会,或者逆反背约。《关云长》手游想要带来的是,真正自由,属于玩家的三国世界。其志至宏,勤恳至诚。

另外,武将宝物系统(为武将装备宝物,获得特殊加成)、天气系统(攻防战中出现天气因素,影响你的兵种伤害,甚至你的武将技能也会受影响)也在《关云长》手游新推功能的计划列表中,如若顺利,相信不久之后就将与大家见面。

《关云长》作为三国手游革命之作,立志于为玩家带来最为纯正的三国玩法,新意常在,诚意满满,更多特色玩法即将陆续曝光,请关注《关云长》手游官网【http://gyc.woniu.com/】以及官方微信【gyc_shouyou】。

【关于《关云长》手游】

《关云长》是蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略为王、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

官方网址:http://gyc.woniu.com/

新浪微博:http://weibo.com/dasanguozhi

百度贴吧: http://www.dwz.cn/CIzK5

腾讯微博:http://t.qq.com/guanyunchang_snail

微信公众号:gyc_shouyou

官方QQ群号:424149850


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看