当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 潮派十足!《潮爆三国》电脑版潮流来袭

潮派十足!《潮爆三国》电脑版潮流来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:33

策略回合制潮派手游《潮爆三国》4月20日公测开启!潮式画风颠覆三国,重塑三国人物形像,给你一个不一样的炫酷三国。九宫格潮玩法、创新轻策略战斗、战场武将必杀大招激战全屏,靠谱助手电脑版点燃你的三国热血,UP起来!



《潮爆三国》新颖的动漫画风一改传统三国老气横秋的风格,给人眼前一亮的感觉。人物角色个性鲜明,枪、环、斧你善用哪款?偷偷地告诉你,选择枪角色将拥有铁甲雄衣,在战场中有增加防御值的技能效果哦!靠谱助手电脑版大屏完美支持,让你近距离看潮男!



《潮爆三国》靠谱助手电脑版九宫格阵列玩法,打破传统回合制布阵形式。在战前可根据敌军阵型进行布阵,阵列分为前、中、后三排,将不同类型的武将合理分配,是取胜的关键哦。例如敌军前排防御力低攻击高的射手型武将,则我方前排可用防御高的肉盾型武将充当前排以做克制。



《潮爆三国》靠谱助手电脑版的世界不仅萌萌哒,就连战斗也充满趣味,让你在轻松的气氛中体验全新三国。在战斗中,当武将士气满时,可触发必杀大招!老司机放大招,前方的小弟们还不快快退散~~融合了时下潮流热点元素的战斗剧情更是让人捧腹大笑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看