当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 异种红颜曝光 《美人记》新版“女体幻想”今日公测

异种红颜曝光 《美人记》新版“女体幻想”今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:33

跨物种的基因组合,往往能创造出令人惊叹的未知生命。乐逗游戏独家代理,全球首款真人美女武侠手游《美人记》新版“女体幻想”今日公测,英雄试炼、熔炼合成等大量新玩法汹涌来袭。为了满足镖师哥哥们对红颜类型的不同需求,《美人记》首次加入女体牛身的异种红颜,她的样貌有何特别?下面一睹为快!

全新红颜女体牛身 她的身世究竟是?

异种红颜名叫牛萌萌,有着烈火般的红发,红宝石一样的瞳孔和神秘难解的身世背景。由于她的额头长有大小不一的牛角,獠牙取代了人类嘴唇(←还能不能愉快地么么哒了)。所以,有些人猜测,她是传说中牛魔王与铁扇生的女孩;有些人认为,她是女体化之后的红孩儿;但更多人的观点,觉得她是人类与其他物种的结晶。真相,或许能从牛萌萌唯一的尘缘镖师金钵神僧处寻找答案。

英雄试炼重磅开启 你的爷们值有多高

俗话说,“文能提笔控萝莉,武能床上定人妻”方是真男人。在《美人记》新版内容中,新开放的英雄试练副本是检验你爷们值的绝佳场所。英雄试炼共有3种挑战类型,每一种类型都会对应1位神秘BOSS等待推倒,每天多次的挑战机会,能让镖师哥哥收获超实用的银两、侠令和突飞令等丰厚奖励,充实你的小金库!

金装熔炉合成上线 穿土豪金亮骚撒欢

谁说只有苹果能产土豪金?《美人记》新增的金装熔炉和金装合成系统今日上线!从此以后,闪亮亮、金灿灿的土豪金装备自己也能打造噜!金装熔炉,能熔炼不需要的金色装备获得金色装备碎片。此外,通过江湖闯荡和副本闯关都有机会获得金色装备碎片。最保守的方式,可以消耗自己的无双战场积分进行兑换或直接在神秘商店买!买!买!当集齐一定数量的碎片后,就能愉快地使用金装合成随机合出上流的装备啦!

装备白拿镖师白送 更多福利玩法登场

伴随新版“女体幻想”启动公测,《美人记》才不可能没有福利给镖师哥哥呢!即日起,游戏内无双战场和掌门之争新增兑换奖励,华丽丽的四星紫色装备和镖师都可以白拿噜!同时,完美劫镖也将新增四星装备碎片的兑换奖励,希望镖师哥哥们未来越来越腻害!

除此之外,《美人记》新版“女体幻想”还追加了一些新的成就任务,看来成就控们又得忙活一阵了。而新开放的红颜卷轴玩法,对于缠绵控的镖师哥哥们来说,意味着可以更直观的在卷轴上浏览新红颜的结识方式,《美人记》就是这么霸道总裁!

江山美人,一手掌握!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看