当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是挑战你的脾气底线——《手残2》强势回归

就是挑战你的脾气底线——《手残2》强势回归

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:37

《手残大联盟2》卷土重来的日子,想来已有些时日,不知各位小主玩的可还尽兴。反正小编我是每天都要强忍住任督二脉涌动的真气才能够克制住摔手机的冲动。嘛嘛,在跟《手残大联盟2》厮守的这段日子,小编渐渐地觉得,其实这并不是一款旨在打造金闪闪高玩为目的的游戏,相反它是一款旨在打击金闪闪高玩为目的的游戏,同时以非常残忍的手段以光速来打磨你的脾气,让你真正做到,荣辱穿肠过,淡定心中留。

那么接下来,我们来看看《手残2》当中,都有哪些挑战三观、令人发指的关卡。

首先第一关——《点球大战》

个人认为,这个关卡还是不算太难的。那个身手敏捷的守门员会有一个大致的方向,虽然他动作很快,如光似电,但是如果他基本在左边晃动的话,那我们往右边踢就基本上十拿九稳。但是不要盯着他太久,否则你会眼花,这样就会影响你的手速,进而影响你的判断,然后你就拿不到金闪闪的S了!

难度系数:★

心塞系数:★

接着第二关——《铁球挑战》

这个关卡是一个非常有节奏感的关卡,每一个铁球都会比前一个铁球晚固定的时间,所以如果在前几把能够掌握这个节奏的话,后面的几拳只需沉着冷静、眼疾手快,方可S!大家千万不要被那只被揍的眼泪鼻涕横流然后一脸怨念飞回来的铁球乱了节奏,记住一定要沉着冷静、沉着冷静、沉着冷静,恩,重要的事情说三遍,你就会发现,其实这关也并不难。

难度系数:★★☆

心塞系数:★★★

按照上面的套路,我们接下来应该是说说第三关,但是小编实在实在是不想说这第三关,因为小编时至今日都没有拿到S!这也是(哔——)了狗了!这一关卡叫《踩蘑菇》,但不是可爱的采蘑菇的小女孩,没有背篓,没有萝莉,只有一个年事已高技术不过硬一直奔波在救公主道路上的管道工和恶心的飞弹。这一关旨在锻炼我们的耐心和忍耐力,因为当你觉得你即将得到S,信心十足,成竹在胸,觉得是时候秀一波操作了的时候,你会被现实无情地打脸!这关的要素就是——多!踩!蘑!菇!因为只有你的分数达到了2600才能得到S,而你只有踩蘑菇才会加分!躲飞弹是没有加成的!所以各位小天使们,千万不要躲飞弹躲嗨了而忘记了踩蘑菇,在越短的时间内踩越多的蘑菇才是王道,因为到后面的话,飞弹会越来越多哦么么哒。

难度系数:★★★★

心塞系数:★★★★★★★★★★

最后,小编我给大家介绍一下第四关——《跳远小将》

这个关卡其实没有什么难度,是一个单纯的考验手速和肱二头是否发达的一个关卡,所以现在玩个游戏容易吗!你不德智体美劳全面发展你都玩不起一个游戏!那种肌无力的无助感真的太令人心塞!小编现在很想借用游戏开始之前的关卡介绍,“你跑得那么快怎么不去参加100米跑啊!”。呐,如果说有妹子在这一关实在是拿不到S的话,小编建议还是放弃吧,去找一个身强体壮或者单身20年手速有保障的汉子帮忙拿S吧,说不定还能就此发展一段旷世爱恋~

难度系数:因人而异

心塞系数:因人而异

之后的关卡小编这次就不给大家介绍了,毕竟游戏的玩法和机制还是要大家自己去琢磨和研究才更有趣。小编只能告诉大家这其实只是冰山一角,后面还有很多更令人抓狂的关卡在等着你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看