当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略至上《不只三国》养成战争二合一

策略至上《不只三国》养成战争二合一

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:43

骚年们,你们玩过策略游戏,玩过策略战争游戏么?假如你玩过策略战争游戏,那玩过策略养成战争游戏么?来吧!一起来体验《不只三国》中强大的策略、养成二合一玩法吧!

【英雄相惜之将缘玩法】

与以往所有英雄类手游不同,《不只三国》中玩家不仅能招募到出色的武将进行培养,还能将两个和两个以上关系特殊的武将组合起来,令其实力变得更加巨大。这不是1+1的合力,而是武将直接的相互加持。比如因为曹操曾经与刘备煮酒论英雄,所以刘备与曹操同时出现的时候相互战力就会大幅度提高。

【策略与战争的组合】

以往提到策略游戏,玩家脑中的第一反应就是策略经营,像大富翁一般赚钱经营再赚钱模式。其实不然,《不只三国》中的策略更多体现在游戏的战斗节奏之上。所谓策略,就是玩家需要考虑一个城池需要多少兵才能拿下。东西南北四面,是群狼包围战术还是精锐尖刀战术。多少地面兵力,多少空中打击等等。

【即时战斗考验操作】

除了策略以外,《不只三国》的战斗操作性也很强。当然,前期玩家可能不会有那么强烈的感觉。因为对手都还很弱,只要兵力足够,根本不用战术。但到了中后期,兵力有限,对手却越来越强大,这时操作的重要性就体现出来了。下兵的快慢、角度、兵种的分配都将决定你最后的成败。

目前来说《不只三国》对游戏玩法的挖掘已经到了极深的水平,无论你是小白菜鸟,还是策略高手都能在这里玩得很开心!无论你实力如何,《不只三国》都将是你最合适的战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看