当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 现金好礼 心动《横扫千军》开测在即

现金好礼 心动《横扫千军》开测在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:47

玩游戏还可以拿钱?是的!免费预约下载,玩到等级就送礼券,这么好的事情自然会在心动游戏2015年策略手游大作《横扫千军》发生咯!心动游戏《横扫千军》即将在4月23日开测,点击链接预约拿钱啊!


现金好礼 心动《横扫千军》开测在即


预约就送 礼券大放送


现金好礼 心动《横扫千军》开测在即


4月23日到5月6日期间,预约下载游戏,达到相应等级,即可以领取对应人民币礼券奖励。此外,玩家不仅享受至尊VIP,天天领元宝将魂,还有几率额外获得约4000元心动礼券。游戏主打以国家为基础的策略国战玩法,融入突进、包围等经典战术,让玩家在指尖上也能攻城掠地充分体验热血国战的激情!此外,家族系统、将魂试炼、战马玩法等也将在本次测试中开放。

即时国战 手操策略王


现金好礼 心动《横扫千军》开测在即


心动游戏《横扫千军》的国战以国家为单位,地图分为三大对立国家——魏、蜀、吴,并且各国地形依据史实制作不同的地形场景,玩家在地图中还能获得属性加成。同时,搭配战斗系统中城池的不同战术,更令战场胜负变幻莫测,趣味横生。

与友游戏 再创国战经典


现金好礼 心动《横扫千军》开测在即


心动游戏《横扫千军》除了热血刺激的国战能让你欲罢不能外,家族PVE更是能燃爆你的小宇宙。在本次测试新增的家族系统中,除了设有召集好友、发布公告、家族商店等常规玩法,更有“乌巢截粮”、“攻占王都”等惊心动魄的PVE玩法,在精彩刺激的偷袭战中,获得丰厚的升级资源。

心动游戏《横扫千军》是一款强调“策略国战”的手机游戏。首创国家玩法,玩家可自主选择魏、蜀、吴三大阵营,并国战中全服地图的城池上自由调兵遣将,对城池进行移动或攻击。同时游戏的写实风完美再现三国时期的战争场景,让你拥有身临其境的战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看