当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民打街机》今日越狱首发

《全民打街机》今日越狱首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:50

对于大部分80后、90后而言,街机是我们最初的游戏经历,也是童年最珍贵的回忆。如今街机已从当年的街头游戏厅进化到人手一部的手机中,我们欣喜地发现了这款汇聚童年记忆的轻喜剧手游《全民打街机》。

《全民打街机》将带我们重温当年那份激动和快乐,就在今日上午10:00,广大用户可以通过91助手、pp助手、快用、iTools、XY苹果助手,同步推,爱思助手等渠道的越狱平台抢先体验。

《全民打街机》官网:http://jieji.tianjigame.com/

取材经典 重温儿时街机时代

●以日本动漫及街机为题材的新一代Q版RPG格斗手游。专为热爱日漫,有街机经历的年轻人群打造。

●游戏取材于各大经典动漫和街机游戏,带领玩家重拾儿时记忆。日漫风格的场景和耳熟能详的NPC人物设定让整个游戏的代入感更强烈,韵味更浓重。

日漫风格 色彩明快特效酷炫

●角色:采用2D原画级素材,影视级动画师运用骨骼动画原理创作动画,动画生动流畅,细节丰富严谨。

●场景:高端的2D手绘,使游戏画面色彩明快,视觉清新。高还原度的城市地图和副本场景,让玩家身临其境,如梦幻影。

●特效:使用3D制作2D渲染,端游级粒子特效,让战斗场景更加炫丽夺目,战斗过程令人热血贲张。

副本闯关 层层关卡勇夺宝藏

●游戏中每个城市对应多个副本,不同的副本其剧情和背景不尽相同。

●副本包含3阶段,分别为“普通”“高手”“宗师”,难度循序渐进。每通过一个关卡则可进入下一关卡,通关后有几率获得额外奖励。同时,还可欣赏剧情回顾。

招募队员 格斗明星陪你作战

●游戏收录超过100位深入人心的、曾经活跃于各种热门街机和格斗动漫中的主要角色人物。

●玩家可将中意的角色收编到自己的队伍之中成为队员,为他们制定成长方案、强化装备、培养技能、提升属性。

更有开服大特惠等丰富活动等您参加

为了让各位越狱玩家能够更好的体验游戏,开服后游戏中还有多达11项丰富活动等待你的参与。连续登录即赠送最高品质的紫色伙伴、每日签到来领取丰富登陆礼包、推图即可领取大量钻石以及金币,冲级即可免费领取其他游戏花钱才能享受的VIP等级……

这一款超级简单重温儿时乐趣的手游,它幽默、怀旧、超Q,它画面丰富,打击感超强,特效逼真,这款喜剧街机游戏今日越狱首发,带我们一起重温一去不复返的美好街机童年!

《全民打街机》微信号:qmdjieji

《全民打街机》交流群:421998316


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看