当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热依扎化身《众妖之怒》小伙伴 萌萌妖精撸大炮

热依扎化身《众妖之怒》小伙伴 萌萌妖精撸大炮

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 16:55

2015开年巨作《众妖之怒》邀请到了曾在《甄嬛传》中饰演宁贵人的热依扎进行代言。此次合作不仅仅是简单的拍摄COSPLAY照片,更是在游戏中为热依扎量身打造一名虚拟人物,该角色将以小伙伴的身份出现在《众妖之怒》的游戏中,今天就让我们来抢先看看游戏中的热依扎是什么样子吧?其同时热依扎还为该角色进行了配音,独特气质的音线,让游戏更加生动。



【最强小伙伴 萌萌妖精撸大炮】

这次《众妖之怒》为热依扎量身打造的角色十分强力,平常使用两把手枪作为武器,放技能的时候还会拿出大炮轰炸敌人!绝对是居家旅行、杀人灭口必备伙伴。《众妖之怒》不仅拥有妖狐、蛮牛、灵猴、玉兔四大主人公,还有许多各色各样的小伙伴。热依扎作为一个北京女孩,天生的深眼窝、高鼻梁、大眼睛、长睫毛,配合上天生模特身材和演员气质,将其卡通化是个很艰难的任务,不过在设计师的努力下,我们终于完成了这个又萌又御姐的人物。



【热依扎进军游戏圈变宅男女神】

15岁的热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得“最上镜头奖”,成为了《瑞丽》的封面女郎,并以杂志人气模特的身份出道。随后以专业演员为发展志向,就读北京电影学院表演系。2011年受到郑晓龙导演钦点,在《后宫甄嬛传》饰演宁贵人一角,开始受到关注。2014年6月,主演徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》。近日,以可爱的妖狐造型代言东方奇幻3D手游《众妖之怒》,首次进军游戏圈。



【特色换装 打造时尚造型】

《众妖之怒》拥有着无比可爱的时装系统。把弄香蕉的灵猴、性感妩媚的妖狐、大哥大造型的蛮牛、粉嫩胡萝卜的玉兔,《众妖之怒》中各式各样的服装都将充分满足玩家的喜好,让你可以按照自己的个性尽情装扮!快来《众妖之怒》为自己喜欢的人物穿上可爱的时装,跟小伙伴们一起来场火爆的时尚COSPLAY秀吧!



《甄嬛传》宁贵人热依扎化身萌萌妖精陪你一起激战《众妖之怒》!玩家们如何才能获得这个小伙伴呢?敬请关注《众妖之怒》官方网站后续报道!《众妖之怒》,妖行三界,怒战九天!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看