当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》适合新手玩家高性价比英雄搭配推荐

《星际传奇》适合新手玩家高性价比英雄搭配推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 17:02

在首款3D星际战斗手游《星际传奇》中,不同的英雄具有不一样的外观和能力,英雄之间还能互相组合获得额外属性加成。不同的英雄组合在战场上能发挥出不同的作战能力,为了面对多变的副本,玩家需要不时修改英雄的组合阵容。这次我们就为新手指挥官们推荐几种较为适合的高性价比英雄搭配组合。

新手组合:指挥官、喷火兵、医疗兵、幽灵、重机枪兵

在《星际传奇》中,为了让新手玩家能更好地起步,在前期挑战副本时可组合一个基础阵容的英雄,分别是指挥官、医疗兵、喷火兵、重机枪兵和幽灵。这个新手组合虽然说算不上特别强,但总体来说还是很不错的一个阵容,进攻有重机枪兵和幽灵,防御有喷火兵,均衡有指挥官和医疗兵,其中医疗兵又是非常强大的辅助,能为队员提供治疗恢复血量。

新手组合中指挥官和重机枪兵组合可获得物理攻击13%的加成,重机枪兵和喷火兵组合可获得生命值11%的加成,医疗兵和喷火兵组合可获得生命值10%的加成,幽灵和指挥官组合可获得物理穿透22%的加成。就是说,五个英雄组合后能做到每一个都获得额外加成效果,不过这个组合的缺陷就是都是物理攻击类型的英雄,能量防御薄弱,面对物抗较高或能量攻击强大的副本很难通关。

.

纯能量攻击组合:白球、光明、炽炎、雷电、寒冰

这五位英雄都是纯粹的能量攻击型英雄,并且物理防御都较高,非常适合挑战物理攻击型或能量防御薄弱的副本,比如说绝对领域中的雷神副本。

五位英雄的组合还互相之间能获得加成效果,白球和炽炎组合增加11%能量暴击,白球和光明组合增加13%生命值,雷电和炽炎组合增加17%暴击伤害,炽炎加寒冰增加19%暴击伤害,炽炎加光明增加13%生命值,其中炽炎更是能让队伍获得4次之多的加成效果,绝对逆天的存在。

纯物理攻击组合:狼骑士、收割者、怒熊、医疗兵、甲壳人

这个组合主要针对的就是物理防御薄弱的副本,相对之下,前期副本都比较适用。这个组合以狼骑士为主要攻击力,甲壳人为主要防御,医疗兵负责治疗等。狼骑士和收割者组合物理暴击加10%,狼骑士和怒熊组合物理攻击加14%,狼骑士和甲壳人组合生命值加12%,收割者和狼骑士组合攻击速度加12%,收割者和怒熊组合生命值加12%,医疗兵和甲壳人组合治疗效果加13%,怒熊和医疗兵组合生命值加15%。

《星际传奇》具有高性价比的组合包括新手组合、纯能量攻击组合和纯物理攻击组合,但有时候副本并不是单纯具备能量攻击或物理攻击,这时最好的解决方式就是进行混搭,让玩家在副本中具有各方面的输出与防御。

穿越星际,激战银河!

首款3D星际战斗手游《星际传奇》邀您关注:

《星际传奇》官方微信【星际传奇】

《星际传奇》官方微博:【星际传奇手游】

《星际传奇》玩家交流Q群【345988520】

《星际传奇》官网:http://s.longtugame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看