当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们需要你!手游《攻城掠地》调查问卷好礼请笑纳

我们需要你!手游《攻城掠地》调查问卷好礼请笑纳

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 17:02

生日的到来总是伴随着欢声笑语和感恩,《攻城掠地》手游版在这个春光明媚的时节迎来了周年庆典。在过去的一年中,600万活跃玩家给予了游戏巨大的支持和帮助,数以千计的意见和建议促使着游戏呈现愈加精彩的内容。为了感恩玩家,也为了更好地为玩家在游戏中享受乐趣,《攻城掠地》手游版请求所有玩家来填写一份仅需60秒的调查问卷。而在调查完毕后,《攻城掠地》手游版还将为幸运玩家发放包含定制手机、iPhone6、iPad、手机话费充值卡、京东购物卡、游戏周边等好礼。辛苦各位玩家,小小礼物还请笑纳吧!

《攻城掠地》手游版周年感恩视频:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1MjczNTAw.html



(图1:《攻城掠地》手游版调查问卷送好礼)

《攻城掠地》手游版此次调查问卷围绕用户属性、游戏了解途径、游戏内容等方面进行。短短14项问题以专业的角度对用户进行较深入的了解,完善地涵盖产品、运营、市场、渠道等相关领域。在调查问卷结束后,《攻城掠地》手游版项目组将会对调研结果进行整理,进而针对性地对游戏进行新增、优化或调整,让玩家能体验到更加精彩的游戏内容,享受到更多的乐趣。



(图2:《攻城掠地》手游版感恩一周年)

在《攻城掠地》手游版一周年之际,除了邀请玩家参与有奖调查问卷外,游戏还在举办一系列感恩回馈活动。如每天都可免费参加的“幸运大转盘”,已经派发出近百台iPhone6 Plus、iPad mini,以及数十万的移动手机充值卡;而本周末开启的送红包、镔铁、宝石的活动更是将不限量为玩家派送游戏中的道具和资源,让玩家可以在游戏中享受内容的精彩和礼物的惊喜。而在整个4月份,《攻城掠地》手游版还将举办更多感恩活动,为玩家派送总价值上千万人民币的各种实物、虚拟物品礼品。



(图3:周年庆典派送丰厚好礼)

周年感恩之心单用礼品难以言表,《攻城掠地》手游版项目组的同学们特意制作了一部感恩短片,来铭记和玩家共同度过的一年,感恩玩家这一年对游戏的支持和热爱。在视频中,项目组同学用幽默的话语讲述了一年中与玩家共同努力所取得的成果,讲述了玩家对游戏提出意见的宝贵,透露出了浓浓的谢意,他们将玩家称作游戏的“爸爸”,视频最后一句“谢谢爸爸”感动了无数人。现在,这部感恩短片正在各大视频网站热播,各位玩家可以观看享受感恩的暖心。



(图4:感恩视频铭记玩家厚爱)

《攻城掠地》手游版已经陪伴我们度过一年的时间,在这一年中有欢乐、有惊喜、有新奇,也有悲伤、愤怒、惋惜,但我们都将游戏视作自己的“孩子”,对他悉心照料。在未来,这个孩子将会为人们带来更多的精彩,让人们享受更多的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看