当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《糖果跑酷》牵手河狸家 手游玩家专享好福利

《糖果跑酷》牵手河狸家 手游玩家专享好福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 17:12

全球首款萌萌哒跑酷手游《糖果酷跑》,4月16日正式登陆安卓平台!作为一款为萌妹子们量身打造的游戏,《糖果酷跑》不仅拥有超萌的画面风格,百变的新奇玩法与超级简单的操作方式,更是让诸多女性玩家倾心不已。而此番,为庆祝安卓平台首发,《糖果酷跑》更与国内最大的美业上门服务平台“河狸家”甜蜜牵手,为广大爱漂亮、爱游戏的萌妹子献上超级诱人的专属福利--甜美可爱的糖果美甲!如果你也心动了,就赶快下载游戏,参与活动吧!


《糖果跑酷》牵手河狸家 手游玩家专享好福利


《糖果酷跑》4月16日甜蜜上线 携手河狸家献福利

【玩游戏,做美甲!开启指尖华丽冒险!】

为《糖果酷跑》安卓上线,河狸家专业美甲师汲取游戏中的糖果元素,精心设计出多款清新甜美、富于变化的糖果主题美甲。看着一颗颗糖果、彩钻在指尖闪亮,搭配着“Sweety Run ”的主题字样,你是否已经感受到了来自糖果世界的美好与诱惑了呢?那么就千万不要错过《糖果酷跑》在多个论坛上联合展开的甜蜜活动哟!


《糖果跑酷》牵手河狸家 手游玩家专享好福利


清新甜蜜的专属糖果美甲


《糖果跑酷》牵手河狸家 手游玩家专享好福利


参与论坛活动即有机会免费做爆款糖果美甲

只需下载并登陆《糖果酷跑》进行游戏,截取任意一张你最喜欢的游戏画面,并与文字“手指的华丽表演,萌萌哒跑酷体验!4月16日《糖果酷跑》安卓甜蜜公测!玩游戏,就有机会做专属美甲,赢糖果大礼~赶快下载吧!”一同转发至微信朋友圈或QQ朋友圈即可参加活动。河狸家特专属糖果美甲、近千元京东卡、《糖果酷跑》主题糖果以及超值大礼包等多重豪礼,绝对会让你甜蜜到不行!


《糖果跑酷》牵手河狸家 手游玩家专享好福利


赶快下载《糖果酷跑》开启指尖的甜蜜冒险吧

爱游戏、萌系控的妹子们,千万不要错过这次难得的机会!快来下载《糖果酷跑》并参与活动,开启你的甜蜜冒险,赢取独一无二的专属定制美甲吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看