当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杨幂亲派现金红包 《新征途手游》今日公测

杨幂亲派现金红包 《新征途手游》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 10:29

第一国战手游《新征途手游》将于今日11点全面登陆全渠道各大平台,正式开启公测。作为《征途》唯一正版手游,游戏凭借其独创的强交互玩法、激烈的万人国战,被业内誉为开创手游国战时代之作。于此同时,为了助力游戏公测,当家花旦代言人杨幂将亲临游戏,为广大粉丝玩家派送海量现金红包,与广大征途迷们一起疯狂!



专属激活码 杨幂线上亲派红包回馈粉丝


作为当红花旦,代言人杨幂本人微博的粉丝数足足有4,739,3370人。为了回馈广大“蜜蜂”的支持,在《新征途手游》开测之际,杨幂将亲临游戏为玩家派发专属红包。而成功抢得红包的幸运儿们就可凭此获取支付宝口令密码!丰厚的现金奖励等你拿,人人有份,快速赚钱,让你一秒变土豪。不过,得到口令码玩家们需要尽快去支付宝进行现金兑换哦,兑换晚了有可能就会被别人抢先用掉,所以亲一定要眼疾手快啊!




杨幂化身女王 全新玩法震撼袭来


在《新征途手游》公测版本中,杨幂将以女王的形象降临《新征途手游》,与广大征途迷们并肩作战,上演一出可歌可泣的热血国战。此外公测版本中的跨服战将会走“零门槛准入”路线,无论你是谁,都可以和全征途的英雄豪杰一决高下;与此同时,坐骑系统将全面改版,不但会加入更多形态各异的稀有神兽,还会有神兽免费送这样的超值福利,绝对让你不容错过!



《新征途手游》今日火爆公测,当家花旦亲派杨幂超值现金红包,更多high翻你的特色玩法来袭,你准备好了吗?赶快一起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看