当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》安卓版两周年 七天狂欢大奉送

《我叫MT》安卓版两周年 七天狂欢大奉送

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 10:33

两年对于我们来说不算太长,不过在这个每天都有新手游出现,同时也有无数手游陨落逝去的年代,两年的时间对于《我叫MT》真的如同走过了一个世纪。玩家从《我叫MT》创造了第一个手游神话起,已经默默陪伴它走过了730个日夜。有过兴奋也有过失落、有过相逢也有过离别。期待因种种原因放弃的小伙伴回到这个大家庭与仍然坚持的朋友们并肩作战!《我叫MT》从未忘记你们!在两周年这个时间节点,《我叫MT》为广大玩家提供了一系列的庆祝活动,连续七天的登录狂欢大礼已为你准备完毕,回馈17520个小时的相守!



七天登陆,百万道具等你来取


4月23日—29日,玩家只要连续登录七天,游戏金币、技巧果实、灵魂之石、神秘令牌都将成为玩家的囊中之物。这样的低门槛对于钟爱《我叫MT》的玩家来说,就是一份唾手可得的福利。我们只需要轻轻的点击活动页面,便可以轻松的获取当天的游戏奖励。每天登陆都有不一样的惊喜等着你哦!



《我叫MT》普天同庆9000亿符石大馈赠


4月23日起,每周四12:00至23:59,玩家只要登录游戏,就可以享受点赞活动累计发放的10000万符石。符石是分周返还,每周的返还量是要看全服玩家的累计点赞数,最高可达每周1500符石。直至每位玩家累计获得10000符石大奖。举例,若在5月7日12点统计本周全服玩家的点赞数达到15000,系统将会为全服玩家发放1000符石的奖励回馈。


《我叫MT》两周年庆典,为你坚守


《我叫MT2》作为续作在不知不觉中已经超过了当年《我叫MT》创造的手机游戏神话,作为老大哥的《我叫MT》并没有因为兄弟的出现而和其他游戏一样逐渐淡出玩家的视野,它依然在坚守,坚守着玩家们当年充满激情的武道会紫皇梦,坚守着当年友情助战玩家的不移的承诺,坚守着这些年始终秉持的高品质游戏内容。有你们相伴,我们相信《我叫MT》会有第二个两周年,第二十个两周年!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看