当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十大文学平台联袂推荐 《魔天记》小说改编手游经典之作

十大文学平台联袂推荐 《魔天记》小说改编手游经典之作

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 10:48

近日,起点中文网、网易云阅读、掌阅、百度书城、熊猫看书、追书神器、和阅读、天翼阅读等十大文学平台联袂推荐《魔天记》手游,并称其“小说改编手游的经典之作”。这十大文学平台都是各位书友、读者耳熟能详的文学类平台,而且他们无不在行内占据着一席之地。作为网易战略级IP手游,《魔天记》手游尚未正式上线,就受到了业界的大力追捧,可见其品质和口碑之高,无愧为经典之作。



魔天记引领鼎盛期 改编手游备受期待


《魔天记》为起点中文网白金作家忘语笔下的奇幻修仙巨作,是继《凡人修仙传》完结后发表的全新修仙小说。忘语的作品质量高、故事框架庞大而精密、所涉世界磅礴恢弘、剧情跌宕起伏扣人心悬、人物塑造成功,他亦因此被称为修仙界鼻祖。自《魔天记》手游曝光以来,一直备受粉丝读者和网络文学网站高度关注和期待。



修仙鼻祖另辟蹊径 担纲监制全新尝试


忘语凭借《凡人修仙传》在玄幻修仙小说中一举成名,《魔天记》更是获得千万点击,长期位居起点月票榜榜首。而此次,忘语华丽变身,担任《魔天记》手游的游戏监制,为玩家打造定制修仙手游。忘语这样不断地追求和进步,着实需要莫大的勇气。


不得不说,这一个动作,也确实有点冒险。毕竟从一名作家转身成为游戏监制,并不是一件简单的事情;而把小说改编成手游,更是难上之难。但忘语凭借着本人对修仙世界的独特见解与对《魔天记》作品的深彻理解,亲自把控游戏的每一个细节,希望将最原汁原味的《魔天记》以游戏的创新形式展现给大家。



极致还原IP本质 拒绝换皮成就佳作


不少开发商对文学IP的使用停留在粗浅套用的阶段,IP沦为导量乃至骗量的工具,完全无视粉丝的需求,一心追求快速回本。这样不仅透支了IP的品牌价值,更对行业环境造成严重的负面影响。


正如当今市场上炙手可热的文学IP手游,一般都是套着IP外皮的卡牌游戏,其实质内容离小说本身内涵相去甚远。而《魔天记》手游为修仙爱好者定制专属手游,100%还原纯正修仙体验。《魔天记》手游首创法宝对冲式战斗,师徒协力作战系统,创新无级别成长模式,新颖LBS穿越现世模式,神还原小说修仙境界,让玩家身临其境地体验到小说主角的历练成长。


可以看出,《魔天记》对文学IP有更深刻的理解,在忘语的带领下,在还原IP的基础上进行提精炼纯和创新升华,将带给大家前所未有的修仙世界。



权威人士联袂推荐 修仙巨作势在必得


对于横空出世的《魔天记》,许多业内权威人士不约而同地向大众极力推荐《魔天记》手游。


起点中文网首席数据官陈运文先生,曾在《魔天记》手游发布会现场盛赞:“《魔天记》手游在充分尊重原著的基础上,原汁原味地再现了经典的修仙世界和剧情,独创的法宝对冲战斗形式,相信绝对能令《魔天记》的广大粉丝为之惊艳。”并表示将打通起点的各个资源渠道,鼎力支持《魔天记》的上市。


网易云阅读方面更是字字珠玑:“《魔天记》手游标榜的原汁原味的修仙手游可不是唯一卖点,游戏独创的“炉鼎双修”玩法以及“法宝对冲”战斗模式都是令人赞赏的,给如今玩法单一,风格相近的RPG手游市场注入一缕清风。”


5月6日,《魔天记》手游将正式上线App Store,玄幻修仙世界将彻底敞开仙界大门,快邀上三五知己,一起来这里修仙论道,开创你们的修仙征程,享受100%纯正的修仙体验。不要犹豫,一起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看