当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《前往世界的尽头》首播吸睛 官方同名手游24日上线

《前往世界的尽头》首播吸睛 官方同名手游24日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 10:56

2015最值得看的综艺真人秀《前往世界的尽头》4月17日晚登陆江苏卫视首播,节目带领观众感受世界各地奇幻的风景、挑战大自然的严酷考验、焕发生命与灵魂的光芒,新颖的模式令观众大呼过瘾。与此同时,《前往世界的尽头》官方同名手游也同步曝光,细心的观众发现首支官方同名手游TVC广告已经在当晚的节目中播出。该游戏由百度移动游戏独家代理,游戏中玩家不仅能和众多明星一起探险互动,还能挑战各种各样新奇有趣的关卡,饱览世界各地的美景,领略神秘异域风情。不要再沉浸与平淡无奇的生活,不要再做沉闷乏味的宅男宅女,24日,快来和我们一起前往世界的尽头!



原味的节目世界观


《前往世界的尽头》官方同名手游是一款以节目为世界观的3D竖版跑酷手游。本周五,游戏将和第二期节目一起与大家见面,一同前往冰雪帝国——加拿大。奇妙的北极冰屋、凶猛的猛犸象、可爱的小海豹,日常生活中见不到的事物都将在游戏里得到真实的感官。伴随关卡的完成和章节的解锁,一个个世界级景点都将展现在玩家面前,玛雅文化发源地——墨西哥,沙漠和玉宇琼楼并存的迪拜……节目中几乎所有场景都能在游戏中得到完美还原,玩家将能和各位明星一样,领略世界各地的魅力!



美妙刺激的冒险


《前往世界的尽头》手游为玩家提供自由模式与关卡模式两种玩法选择,玩家选择相应的模式进入游戏后,通过上下左右滑屏的方式即可切换线路,操作人物行进,前进过程中角色会自动拾取当前路道上的道具,比如:金币、苹果、加速道具等等,而途中撞到障碍物的话则会损失体力,一旦体力耗尽,即意味着当前挑战失败。


此外,玩家在行进过程中通过拾取或使用道具还可触发相应的效果,如“磁铁”能够自动吸取周围的金币,“护盾”则可让角色在一定时间内无敌,通过合理的道具使用,将令冒险之旅变得更加有趣。



Q萌可爱的人物造型


人物造型方面,《前往世界的尽头》走的是Q版可爱路线,节目中的众多明星全部化身Q萌形象,玩家可以选择自己喜欢的明星伴随他们一起游历世界各地,接受一轮又一轮欢乐的冒险,体验挑战带来的酸甜苦辣。



奇异瑰丽的关卡,美妙刺激的冒险,Q萌可爱的画风,4月24日,通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏搜索并下载“前往世界的尽头”,开启一段别样的冒险征程,你就是superstar!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看