当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖激情碰撞 《热血天子》创造全新操作手感

指尖激情碰撞 《热血天子》创造全新操作手感

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 11:07

掌上国战,热血PK!《热血天子》作为一款3D国战题材的手游,其策略类玩法延续了端游的经典模式,主线加副线的结合让玩家随时随地都可以踏上天子之路享受征战四方的快感。这方面目前很多游戏都可以轻松实现,然而《热血天子》在操作上有着其得天独厚的优势。游戏采用蜗牛自研Flexi引擎,能够实现人物交互物理碰撞效果,让每一场战斗都血脉喷张。



真实打击 享受实时疼痛感


同样采用Flexi引擎打造的一款游戏是《太极熊猫》,很多玩过这款动作手游的玩家一定都体验过那种浮空连招的爽快感。《热血天子》同样追求这种物理碰撞的真实打击感,同时又注意对动作细节的打磨,让传统的RPG游戏体现出竞技游戏的部分特点。游戏中的某些人物动作能显示出华丽的释放效果,但并不会给玩家造成眩目的感觉,而是清晰地表现出英雄的动作细节。




画面提升 烘托操作手感


其实一款的游戏的画面和操作是不能截然分开的,只有操作而没有画面,会沦为机械的无脑打斗;只有画面而没有操作,会变成空洞的图片堆积。《热血天子》在努力提升操作手感的同时,将画面很好地融合到操作中去。不仅仅在场景画面和人物形象设计上进行了大量细致的优化,而且在人物技能释放和行进动作细节上精益求精,力求让动作与画面和谐一致。




激情碰撞 指尖爽快战斗


有了畅爽的打击感和与之相符的唯美画面感,还要有与之相匹配的游戏剧情。《热血天子》以伐纣灭商为主线,通过重重阻难踏上天子之路,逐鹿中原,最终问鼎天下。而游戏中的国战是其一大特色和亮点,各方势力纷纷登场,排兵布阵,征战沙场,展现激情澎湃的热血国战。所有一切,玩家都可以通过指尖犀利操作和策略安排进行体验,在既紧张又轻松的氛围中达到休闲竞技的双重快感。怎么样是不是很心动,那就加入我们吧!




关于《热血天子》:


《热血天子》是一款全新的3D动作国战手游,采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。游戏首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看