当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石新冒险黑翼之巢即将开启 快用手机来通关

炉石新冒险黑翼之巢即将开启 快用手机来通关

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 11:19

在火光冲天的对战面板,释放你的火热能量,在《炉石传说》中再次踏上征服黑翼之巢的旅程吧!



你已经在黑石塔中与那些训练有素的黑龙军团交过手,并获得了胜利。但,这一切还仅仅只是开始,更加强大的敌人正在黑石山的深处等待你的到来。现在是时候整装待发,准备进入恐怖的黑翼之巢了!在那里,阴险狡诈的黑龙奈法里安与他的爪牙正等待着你的挑战。既然你已经走到了这一步,就别想回头了……每周“黑石山的火焰”都会开放一个新的大区供大家体验。



独闯龙潭 挑战赢卡


“黑翼之巢”是魔兽中最经典的副本之一,掉落一些至今值得收藏的装备。过去你也许跟队友配合无间,然而这一次在《炉石传说》中,你将要一人在战场上独挑大梁!你将面对死亡之翼一方的邪恶势力:拉佐格尔、瓦拉斯塔兹、克洛玛古斯和奈法里安。置身于这样一个满是恶龙的地方无疑是令人毛骨悚然的体验。但好消息是摧毁这个邪恶的黑龙巢穴,将会奖励你全新的《炉石传说》卡牌:复仇、火妖、饥饿的巨龙、火焰驱逐者以及史诗卡牌克洛玛古斯。



准备出击 邪恶之巢


了解了即将面临的四大首领和丰厚的过关奖励,冒险者们要开始准备出发了!当你刚踏进黑翼之巢的时候,就会遭遇第一个BOSS:狂野的拉佐格尔!在战斗中他将不断的召唤被腐蚀的龙蛋,一旦龙蛋孵化完成,强大的多彩幼龙将会破壳而出。只有不断挑战你才能获得战士的职业卡牌——复仇。在接下来的挑战中你还将面对各种凶恶的堕落龙族,要么光荣的战死,要么成为屠龙勇士!请注意一点,在与龙周旋时,最重要的就是小心他们的龙息术——千万不要站在他们的正前方,龙的愤怒不是你能够轻易承受的!



手机通关 随时随地


炉石全新冒险模式黑石山的火焰在此前已经陆续开放了三个大区,第四区“黑翼之巢”的开放恰逢《炉石传说》手机版的推出,玩一局炉石比刷朋友圈用的流量还少。如今越来越多的年轻人喜欢使用手机玩游戏,既能够充分利用“碎片时间”,又轻巧便携,一举两得。而《炉石传说》几分钟一局的快速度对战,与手机更是配合得相得益彰,手机版炉石甚至可以当做一款新手游去重新体验,新鲜、经典、有趣,还能考验智商,脑力运动和精神休闲,随时随地搓炉石,爽快!用手机搓炉石,初体验手机通关黑翼之巢,绝对是每一位真爱炉友的必修日程。


你不是第一次挑战冒险模式,也不是第一次使用手机,却是第一次用手机通关冒险模式中的最新区!黑龙在黑石山之巅咆哮,赶快用你的智慧战胜这四大首领。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看