当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑客栈》全明星角色登场 剧情命运由此逆转

《仙剑客栈》全明星角色登场 剧情命运由此逆转

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 16:55

仙剑20年全新品牌巨制《仙剑客栈》已于上周正式发布,其全明星、大圆满的游戏主题一经曝光就引起了广泛的关注!而《仙剑客栈》官方也表示,将把《仙剑客栈》打造成业内首个手游、网剧联合互动的跨领域品牌。

据悉,作为大宇沉淀20年而厚积薄发的旗舰品牌,《仙剑客栈》将汇集李逍遥、赵灵儿、林月如、云天河、景天、雪见、龙葵、龙幽等历代经典人物,一同踏入仙剑客栈书写一段没有遗憾的全新故事!

《仙剑客栈》官方网站:http://xjkz.ppgame.com/



2

明星角色专属剧情 逆转命运由此开始

《仙剑客栈》剧情背景建立在李逍遥家在余杭镇经营的仙剑客栈中,在这个与仙剑平行的异世界中,众多仙剑明星将打破时空的界限一一登台,玩家不仅可以邀请他们帮助自己战斗,更是可以体验每个明星角色的专属剧情,再也没有遗憾的离开,逆转主角悲剧命运就从《仙剑客栈》开始!



2

仙剑首个大圆满结局 回馈广大籼米

在历代仙剑都是以悲剧收场的情况下,主打没有遗憾、大圆满结局的《仙剑客栈》可谓是独树一帜,"仙剑之父"姚仙也表示这是一款自己期待已久的仙剑大团圆之作,同时也是仙剑20年来对一直支持仙剑的籼米们的回馈——欠你们的圆满,终于来了!



1

《仙剑客栈》大品牌战略 多项突破值得期待

《仙剑客栈》将以网剧、手游联合互动的模式为玩家带来全新的游戏体验,并借此打造《仙剑客栈》这款跨领域品牌!网剧所有经典客栈场景、主角形象、定制服装、专属道具都将植入在手游中,游戏还将单独开发网剧专属剧情副本和活动,同时网剧主角还在游戏内直播、电台和语音系统中和玩家朋友真实互动,打造线上线下无缝连接!

同时,在战斗模式上,《仙剑客栈》首次加入了非回合制、RTT即时战术对战系统,并将虚拟经营系统、DIY家园和AVARTAR变装、智能穿戴设备加入其中,并将开创行业内最庞大的语音交互体系——《仙剑客栈》不仅仅是开创一款手游的创新社交模式,而是一款全新社交生态体系的手游!



1



1



1



1


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看