当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送票才任性《十万个冷笑话》与你共游I DO北京动漫嘉年华

送票才任性《十万个冷笑话》与你共游I DO北京动漫嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 17:40

如果你也喜欢二次元,如果你也喜欢《十万个冷笑话》手游,那本次动漫嘉年华将是你不能错过的盛会!5月2日-5月3日I DO北京动漫嘉年华将在国家会议中心举行,届时《十万个冷笑话》将有丰富多彩的活动等待你来参加!


为了让小伙伴们能更顺利地参加动漫嘉年华与《十万个冷笑话》做亲密接触,蓝港互动特举办发票活动,希望所有喜爱《十万个冷笑话》手游,喜欢二次元世界的小伙伴们能度过一个愉快又任性的五一假期。



参与活动时间


4月22日--4月26日


五天参与时间,小伙伴们要抓紧哦,二次元萌妹子等你来,更有精彩大奖等你哦!


参与活动奖励


第十一届I DO北京动漫嘉年华门票一张(可携带一枚小伙伴入场);


发票名额:100人


参与活动方式


做“十冷吐槽体”照片并在本帖回复,即有机会获得奖励


活动链接>>http://www.haoweixin.com/build/img


活动规则内容


1.微信扫描二维码,进入【十冷吐槽体】生成器;



2.点击进入【十冷吐槽体】生成器,按步骤引导生成您的原创【十冷吐槽体】;

步骤提示:点击我要吐槽>上传照片>输入吐槽宣言> 保存大图

3.您原创的【十冷吐槽体】大图上传分享至本活动页面即可参与本次活动;

4. 奖励随机抽取,将于活动结束后5日内以私信形式发放;

5. 禁止抄袭和复制他人内容,违者取消资格;

6. 本次活动解析权归《十万个冷笑话》运营团队所有;


欢乐五一小长假,欢乐动漫嘉年华,《十万个冷笑话》手游与你牵手共游I DO北京动漫嘉年华!精彩活动,萌萌妹子,众多劲爆内容带你嗨翻五一小长假,还等什么?马上行动!I DO动漫嘉年华与《十万个冷笑话》手游不见不散!笑年郎,一起做出色的英雄吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看