当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》公测用户上破千万 PC端提升手游体验趋势明显

《梦幻西游》公测用户上破千万 PC端提升手游体验趋势明显

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月22日 17:46

3月30日,网易娱乐手游《梦幻西游》公测,上线半月用户数量直线飙升,成绩骄人。与此同时,靠谱助手《梦幻西游》电脑版首发至今数据提升显著,稳居安卓模拟器首位。

PC端助推手游用户增加

《梦话西游》公测启动“立体式”投放策略,与多家媒体及渠道商深度合作,手机电脑双端发力,力求对手游客户群体多角度全方位覆盖。其中靠谱助手推出的《梦幻西游》电脑版更是发挥强劲势头。

据悉,靠谱助手与知名媒体和渠道展开深度合作,针对《梦幻西游》上线了定制专版,联手在其所有产品线进行了强推操作,全面提升其《梦幻西游》各项数据,带动分发流水双重增长,获得了用户大量好评。截止目前,该手游注册用户总数已上破1000万,靠谱助手《梦幻西游》电脑版使用人数,占据了安卓模拟器用户大半江山。


图1.jpg


靠谱助手《梦幻西游》电脑版在360手机助手推广

电脑操作提升用户游戏体验

中国游戏市场经过近几十年的发展,用户需求也发生层次性变化。娱乐性、便捷性、高效性的游戏体验已成为市场主需求。

目前市面重度手游层出不穷,手游市场异军突起。手机玩游戏方便,随时随地可以玩,操作简单方便,受到白领及学生一族的追捧。但同时手机运行游戏也存在各种局限性,流量不够用,手机发烫耗电快,触屏操作体验差等瓶颈严重遏制了用户用手机玩游戏的体验提升,有些玩家出门玩游戏,回家玩电脑的习惯也受限于游戏本身,而靠谱助手则很好的解决了这些问题。

靠谱助手作为安卓模拟器业内龙头,积累了一批高质量推广资源与技术力量,产品优化和版本更新迭代速度密集,时刻以用户体验为导向,用户服务为宗旨,将手机端游戏完美移植到PC端,让手游玩出大型网游客户端的游戏体验。主打大屏体验、手机零流量零损耗、操作感完胜手机端的《梦幻西游》电脑版受到厂商和玩家的追捧充分证明了这点。


图2.jpg


靠谱助手《梦幻西游》在电脑端画质精美,运行流畅

不用手指屏幕上切换查看,仅用鼠标左键就能轻松操控角色;可在电脑上用键盘流畅输入进行聊天,省去了在手机上切换输入法的步骤。靠谱助手完美兼容海量安卓游戏,热门手游电脑版实时发布,各类活动天天发布。中国最大的安卓模拟器平台——“靠谱助手”,为广大玩家量身打造电脑玩手游的全新体验,大屏幕、省电量、零流量、无卡顿的流畅体验全面超越手机。

技术革新多终端界限模糊

电脑、手机、电视、游戏机等电子产品越来越多的进入人们生活,细心人士会发现,现在技术的变革,产品的更新换代越来越多地模糊了电子产品之间的界限,手机、电脑随意切换更加符合大众期愿。

以《炉石传送》为例,已经实现了PC端和手机端的服务器实时同步,消除了终端不同的界限,这也是未来游戏发展的一大趋势。作为手游厂商,在快速发展的同时,也要依靠技术革新,顺势而为。靠谱助手目前已与各一线游戏CP和分发平台达成战略合作,全面推出各类量身定制的专属版本,为其应用分发和提升流水提供强有力支持,带动手机电脑双端发力,不用局限于手游方寸之屏,为手游推广与体验开辟了新方向。


图3.jpg


靠谱助手:用电脑玩转手游,满足用户多样化需求

近年来,手游推广大唱跨界合作交响曲,电视广告、户外广告、微剧植入等花样层次不穷,收效甚微。与其大肆铺张宣传,不如返璞归真,从用户需求出发,提供多样化服务,打多终端玩家体验牌,这也不失为手游推广与体验提升的有效途径。

大时代用户需求占山为王

谁占据了用户需求,谁就拥有了时代!无论哪款游戏运营的成功既是技术进步的产物更是满足用户需求的结果。靠谱助手充分把握用户需求,开发的手游电脑版的兼容性、流畅度、体验感在同类安卓模拟器产品中稳占第一,与各游戏行业龙头建立了良好信誉和关系,并受到360、九游、91、17173、网易等各大一线公司的认可,欢迎各分发平台与游戏CP与靠谱助手达成合作,共创辉煌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看